請問有給寶寶吃過USANA(優莎納)營養品的媽媽們?

小柏叡的媽
小柏叡的媽 2010-03-12 21:55:51 #21F

請問樓上媽咪:

妳是懷孕過程一直有吃嗎

那小孩是否有黃疸現象呢

謝謝

Jennifer&Nina
Jennifer&Nina 2010-03-13 02:39:20 #22F

Oliwei媽咪很棒哦!

懷孕期間就開始使用USANA,老二也是USANA寶寶哦!

我們家Nina也是USANA寶寶呢! 呵呵~

USANA的產品真的很棒,不是蓋的呢!

小伯璿的媽咪,

我也是懷Nina的時候都有在使用USANA的產品呢!

Nina沒有黃脰的情況耶!

不曉得是不是因為每個人的體質不同!

但是我家Nina是沒有啦! 分享給妳哦!

有人可以代購嗎? 謝謝~

Sally
Sally 2010-05-20 10:32:51 #24F

樓上媽咪我已到你家留言囉!

我要賺錢存錢
很煩很煩 2010-05-20 12:00:50 #25F

我可以代購哦!我住上新莊

katharina
katharina 2010-08-15 01:28:12 #26F

有人可以幫我買嗎?

米雪
米雪 2011-06-18 22:59:33 #27F

我也想買兒童營養片,請問有人可幫忙代購嗎?謝謝

您好我也才加入USANA會員,本身自己是護理專科畢業,查了資料與營養師溝通後才更確定選此產品真的很有保障,重點是因為美商公司所以也可以退貨全額退費又因此公司不須屯貨也不須拿出大把鈔票砸錢,又是高檔營養品吃了安心保證有效外加代謝完全不殘留體內,所以自己也開始吃如果您有疑問我可以請有國際執照營養師與您詳盡說明ㄡ,也可代購ㄡ

katharina
katharina 2011-11-21 00:05:59 #29F

急! 有人可以幫我購買嗎? 已是會員 只需代購 可幫忙者請留言 之前很多留言可幫我代購 聯絡後都黃牛
Jenny 2
Jenny 2 2011-11-28 12:39:50 #30F

我也想要買兒童營養片~ 有媽咪可以代買嗎?? 我住新北市 麻煩願意幫忙的媽咪留言給我喔~ 謝謝~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過