緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

子宮後傾懷孕的話,會有什麼影響嗎?怕怕~

梅子
梅子 2007-04-07 14:56:45 版主 430

我目前懷孕六週,之前用超音波都照不到寶寶,最近二次都是用陰道超波才照到的,醫生說,因為我子宮後傾,所以用超音波會比較照不到,想請問各位媽咪嗎?有我這樣的例子嗎?另外會不會造成什麼狀況或影響呢?我有點擔心捏...謝謝各位媽咪幫幫我解答囉^^

我也是子宮後傾 上個月25號順利自然產下寶寶

不會有什麼狀況或影響吧~~

祇是後期媽咪滴腰會比較酸而已@@

我是沒有感覺到特別酸啦~"~

小丫丫&小EDDIE的娘
小ㄚㄚ的媽 2007-04-08 11:14:59 #2F

不會怎樣吧~~

我同事也是這樣

好像容易腰酸

梅子
梅子 2007-04-08 17:53:53 #3F

謝謝二位媽咪唷~~讓我放心不少捏...^^

2+1個寶貝的媽
承翰媽媽 2007-04-09 13:03:52 #4F

我也是子宮後傾,剛開始也會怕,但後來問了醫生,醫收說除了不容易受孕外,其他沒啥影響,且初期後傾,到後期就正常了,但對我來說也真的沒啥影響,目前我也懷孕六週(第三胎囉)但我在四周三天時就已以超音波照到囉!

梅子
梅子 2007-04-10 16:52:47 #5F

對阿對阿~

之前醫生也有和我說過會不易受孕,但現在也懷孕啦...所以我想心情保持愉快

也是很重要的呢~~~大家一起努力唷^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招