子宮後傾真的不容易懷孕嗎???

青旻
青旻 2012-03-09 12:57:25 版主 9423

如題:子宮後傾真的不容易懷孕嗎??該做些什麼才可以幫助受孕呢???

於2012-03-09 13:48:59 補充發言
不知道說了羞不羞,想問媽咪們,愛愛姿勢是如何,我和先生都是躺著側身做,不知道這樣有影響嗎??
小婷
小婷 2012-03-09 13:19:55 #1F

我自己也是子宮後傾,但我覺得還滿容易受孕的.目前第二胎,之前我也問過2各醫生,醫生都說沒影響.
小薇
小薇 2012-03-09 13:21:35 #2F

我應該也是子宮後傾 以前聽說子宮後傾可能不容易受孕 但我34歲結婚後,35歲生老大,39歲生老二,41歲還懷過老三(但產檢時染色體異常無法生下) 都是自然受孕 所以我個人經驗應該影響不大 放鬆心情,應該就很快能懷孕了 我覺得心情輕鬆是能否受孕的重要原因耶 加油!!
小寶媽
小寶媽 2012-03-09 13:41:11 #3F

我應該是很容易懷孕的人 (目前肚子裡正住著不小心懷的三寶) 不過懷大寶開始我就知道自己子宮後傾 看來應該對受孕沒影響才是
版媽 我也是子宮後傾的人,現在懷二寶了!所以子宮後傾應該不會影響生育!上次產檢問醫生,子宮後傾對已懷孕的媽媽其實沒有什麼影響,就是容易腰酸背痛!之前mc也會容易腰酸背痛而已!所以版媽要放寬心,加油喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己