緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問養樂多可以加在鮮奶裡面一起喝嗎??

小壞壞媽
小壞壞媽 2004-08-12 15:35:15 版主 52K

壞壞超愛喝養樂多,每天都可以喝上二罐!!

但是不愛喝牛奶,所以天才媽咪想把養樂多裡加上鮮奶這樣讓他可以多多喝進一些牛奶,只是不知道可不可以這樣做??

所以想請有經驗的媽咪解惑一下ㄟ!!

感恩啦~~~

LISA
LISA 2004-08-12 15:42:20 #1F

好像聽說,這樣喝很容易變胖耶~3:2的比例(牛奶,養樂多)

嘻!我才正想這樣喝,看能不能變胖一點!

sammi
sammi 2004-08-12 15:45:20 #2F

可阿~~我超愛喝ㄉ..

因為我不敢喝鮮奶

sabrinna
瑋媽咪 2004-08-12 15:46:57 #3F

我有喝過喔,可是是為了便祕>_<

adsnew
Sue
Sue 2004-08-12 15:47:15 #4F

養樂多可以加在鮮奶裡面一起喝~以前我們就常常這樣喝很好喝

而且外面冷飲店也有人賣這樣的飲料唷~

▒ 芊媽 ▒
芊芊的媽咪 2004-08-12 16:18:02 #5F

聽說好像可以促進食慾~

之前我也試過一兩次~不過妹妹反而不愛喝...

而且奶瓶超難洗的....

豪~媽咪
豪~媽咪 2004-08-12 16:21:01 #6F

當然可以這樣喝啊..

我老公超愛喝的

而且養樂多本身也有出牛奶哦

記得上次買養樂多還送牛奶咧...

小羊哥哥
均均馬 2004-08-12 16:56:33 #7F

養樂多應該跟一些益菌一樣,不能在熱的環境下吧!

建議要加入的話,應盡量溫度低一點,才不會破壞吧!(不知對不對)

小羊媽
蒨蒨媽媽 2004-08-12 17:27:43 #8F

請問樓上的媽媽們一歲的小孩可以喝嗎?

sabrinna
瑋媽咪 2004-08-12 18:55:05 #9F

蒨蒨媽媽妳可以先一點點試一下,看他的腸胃狀況,如果可以再慢慢一點點的加上去,應該還好,只要不是過敏兒就行了~~~~

小羊媽
蒨蒨媽媽 2004-08-12 19:28:34 #10F

瑋媽咪

謝謝囉

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招