想請問,台中有名的雞腳凍跟將軍滷味??

一對千金的額娘
Cindy^-^ 2007-03-25 21:11:17 版主 727

想請問台中的媽咪們~

因為前幾天到台中去玩,結果,上了高速公路時,才想起,忘記買雞腳凍啦!!

所以想知道,有沒有宅配的呢??

還有將軍滷味,也是超好吃的耶~害我一直流口水耶~

有媽咪知道,或想要一塊宅配的嗎??

楊昕曄
楊昕曄 2007-03-25 21:59:49 #1F

店 名:蓮心冰雞爪凍

電 話:04-2632-0182

地 址:台中縣龍井鄉新興路1巷1號

有宅配喔,詳情可以打去問問看…

將軍魯味真的好好吃喔!!

N年前還在台中工作時,

就住在逢甲賣將軍魯味的巷子內,

每次經過都會被她香味給吸引,

尤其是她的醬菜真的好好吃,

辣的夠味又好吃(流口水中.....),

每次回婆家都會順便回去逢甲買來吃....

ܤBelle
ܤ瑄小妹 2007-03-26 00:03:21 #3F

那個將軍魯味

魯的地方(工廠)

就在我家這哩!! ccc~~

一對千金的額娘
Cindy^-^ 2007-03-26 10:58:29 #4F

對啊,將軍滷味是真的好讚哦~

想請問樓上的媽咪,那個滷味,可以直接在工廠買嗎??

Christine
Christine 2007-03-26 11:04:10 #5F

將軍滷味的總店是在美村路&向上路的向上市場,有許多分店。

如逢甲....,記得在清大的夜市也有分店呦,只是很久沒去了不知還在不在耶?!

(袋子上有每家店的電話喔)

亮亮ㄝ娘
亮亮ㄝ娘 2009-11-06 20:03:22 #6F

請問將軍滷味有宅配嗎?

超想吃啦^^

可惜根本沒機會ㄑ台中玩~"~

Jessica
Jessica 2009-11-24 12:20:42 #7F

有人知道將軍魯味在向上市場那兒嗎? 昨天找了一早都看不到耶,網路上也搜尋不到住址。 可以提供住址嗎?

謝謝

Jessica
Jessica 2009-11-25 11:00:04 #8F

推~~ 謝謝啦~~

知足常樂就是幸福
Tiffang 2009-11-25 11:45:31 #9F

那個將軍魯味

魯的地方(工廠)

就在我家這哩!!

-----------------

工廠在我家斜對面@__@

我們是鄰居吧(太平)^^

(原作者於 2009-11-25 11:45:55 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招