lee gig
景卉 2014-12-06 18:59:34 #41F

lee gig
景卉 2014-12-06 19:00:02 #42F

小美珠
小美珠 2014-12-07 13:51:27 #43F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

沙拉小姐
沙拉小姐 2014-12-07 14:46:32 #44F

停權
lydialy (帳號停權) 2014-12-15 13:29:12 #45F

你一定是因為存太多大便才小腹大啦~

我個人喝了mr.CHIA覺得排便很順,腰也細下來了

口味我是覺得綜合莓果比較順口

而且莓果還有能抗老的感覺,哈哈

都敏固
都敏固 2014-12-26 12:46:43 #46F

baby5566
baby5566 2014-12-26 16:18:29 #47F

慧慧女孩
慧慧女孩 2015-01-05 19:12:26 #48F

小腹的確蠻難瘦的....

但根據我自己的經驗我是覺得我的小腹有一部分是來自宿便= =

之前每天都會喝一罐瑪黛茶

每天都可以清腸道~~~順了就小了啦XD

乂聖珍
乂聖珍 2015-01-10 13:12:46 #49F

miss c7625
CaddyLiao 2015-01-10 15:19:27 #50F

生完小孩真的很難瘦肚子.....T_T 感同身受

我和我朋友之前都是剛生產完想要減重,也是希望小腹能夠消一點,屁股變小一點

後來上網搜尋一下中醫的減肥(因為不想吃西藥)

得知有一間連鎖中醫好像知名度滿高的(這裡不方便透露名字)

我只知道桃園地區有兩間...火車站跟藝文中心那裡都有

兩間都滿多人推薦的

第一次去試時還滿害怕的,就先嘗試了埋線

集中在肚子跟腰還有腰後的肉

做第一次真的沒有什麼瘦~但做了三、四次,我的褲子真的變鬆了....

肚子也比較平了

重點是沒有便秘!!! (我不知是不是因為吃藥)

但那裡的小姐告訴我埋線也有幫助

所以真心的推薦給你哦

我目前也沒有復胖回去~~一起加油!!!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力