緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Mack&Ryan媽咪
Mack&Ryan媽咪 2007-03-29 19:30:42 #11F

謝樓上們各位媽咪的分享~~~

君君媽咪
君君媽咪 2007-05-09 10:37:14 #12F

哈囉

我也是產後變胖的

不過我現在瘦身成功囉

這是我的減重日記

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1120436,cid113755996.htm

跟大家分享交流一下

除了小腹,還能雕塑全身體態喔

叡仔媽媽
叡仔媽媽 2007-05-09 17:42:50 #13F

媽咪您好:

先恭喜妳短短的時間就瘦下來.只要有便秘就會讓小腹消不下來.那是因為妳體內的毒素太多.妳因該要常喝水.一天至少要2000cc以上.它不僅能排毒而且能讓妳代謝更好.另外穿上塑身衣更可以讓妳的小腹越來越小.(不須要很貴.穿起來舒服就好)

咪咪
咪咪 2007-05-16 13:36:41 #14F

是啦是啦~~多喝水真的重要呢!!

我比較懶又怕死,外加老公三聲五令不准亂吃東西,所以我用穿的...

停權
幸福、不難 (帳號停權) 2013-12-12 18:43:25 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Q寶兒
Q寶兒 2014-05-26 11:21:31 #16F

想要清宿便可以喝EM31全效益菌哦

喝下去之後很快就有明顯感受到腸胃在蠕動!

http://www.reformhaus.com.tw/products0301_2.php?cID=3-120&pID=193

停權
眉毛彎彎 (帳號停權) 2014-05-27 19:48:02 #17F

史努比喵喵
熊寶貝貝 2014-05-27 22:58:37 #18F

~幸福雙寶媽~
♥妮妮媽咪♥ 2014-05-28 02:41:32 #19F

看到這個話題馬上點進來@@

我最近正好就是吃到寶物啦!!!

是一個醫生教的...很有效...我還默默地排出宿便(很臭= =||)

我朋友跟著試之後...他原本臉上長得很誇張的痘痘變好..

最後他的重點變成不是縮小腹是痘痘....(大誤)

JN YANG
LINDA YANG 2014-05-28 08:49:50 #20F

小腹是最難瘦的耶!你可以先試試運動的方式,如果懶惰運動的話,可以去尋求專業的醫生~

我朋友在龍潭竹X堂吃藥搭配埋線 埋線可以加強局部雕塑,便秘的話也可以改善,同時吃中藥調理也很有用唷!可以去試試

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招