緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
露露
露露 2009-03-12 12:22:23 #61F

請問餵母奶的媽媽能作嗎??

看完大家去的分享真的好心動喔

不過!我自己帶孩子小寶寶會不會抓我的痂阿??

我也想去做ㄟ

把雀斑給雷射掉

有推薦新竹的好醫院嗎?

露露
露露 2009-03-12 13:32:23 #63F

推~

adsnew
☆蓉&蓁&廷的ma☆
monica (蓉ma) 2009-03-13 19:14:24 #64F

To 露露

我是2007年夏天打雷射

打完後的保養就是要塗醫生開的淡斑膏

而妳還在餵母奶

我不知會不會有影

R&M
yoki 2009-03-18 11:44:46 #65F

TO:vicky870924媽咪 在您家打包了4種湯水喝掉臉上斑點 謝謝唷

新媽媽
新媽媽 2009-03-26 17:23:35 #66F

我3/17去打雷射除斑..是坐月子中去打的.我有餵母乳問過醫生說沒有影響.雷射後一星期有開口服藥吃.醫生說是維他命淡斑的只有3天早晚..餵母乳也沒關係.所以應該先問醫生吧.

洛*妘的媽咪
洛*妘的媽咪 2009-03-27 02:00:30 #67F

好心動唷

小雯媽咪
小雯媽咪 2010-07-23 16:43:30 #68F

好久的文章了 可是我還是想問 打一發 是什麼機器打??一班的美容診所 有再打這種嗎??我在中壢 誰要推薦我 哪各便宜又有效的?

孕斑太大 不能見人了

*★ cjjc 三千金 ☆*
*★ 馨媽☆* 2011-03-13 21:26:00 #69F

土城有好的吗

檢視自己!!
平凡的快樂! 2011-04-09 02:09:38 #70F

請問有媽咪去過板橋的光X診所做過雷射或脈衝光嗎?

上他們網站沒有價目表,不知道是不是很貴~

剛爬了一下文,有聽說八X代

可是感覺好像普普,雖然價格蠻便宜的,而且無須包堂

真的很想去做除斑,這次母親節百貨化妝品特會

讓我更想去做,因為花大錢買保養品似乎也不見成效~

但又擔心做雷射除斑沒有效果還毀容@@

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己