【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小攸的媽!
小攸的媽! 2007-03-15 11:02:02 #31F

士均媽咪~一般痘疤如果不是用手擠留下的疤痕大概2~3個月就會淡掉了 ,因為手得細菌真的是很恐怖,還有一般我們在幫客人清痘痘都會看看有無開口,一定要順著毛向擠,這樣就很容易清囉!建議媽咪如果真的要擠,等痘痘熟了,請拿棉花棒2頭對擠就比較好擠,也比較不容易留下疤痕喔!

各位媽咪~我這個月有客人去長庚醫院打雷射,結果沒比較便宜,他花了11000~

看來你們的比較便宜喔!

承媽咪
承媽咪 2007-03-15 13:19:52 #32F

請問媽咪們,

打完雷射,聽說像麻子一樣,大約多久可以見人呢?

因為我的斑很多啦,怕打完見不得人... ^^

中永和/文山區 有沒有推薦的醫院或診所呢?

(原作者於 2007-03-15 13:21:12 重新編輯過)

涂小弟
涂小弟 2007-03-15 14:41:15 #33F

對呀!

有媽咪可以分享中永和地區不錯的皮膚診所

真想將自己也變得美美的...

S LUNA
biscuit 娘 2007-03-15 18:42:38 #34F

雷射這麼便宜阿!!看得好想去"雷"一下!!哈

我皮膚很白很白

白的缺點就是一曬太陽就長斑

又因為太白所以斑一點點就很明顯>"<

真是討厭= ="

桃園中壢有那幾家不錯的幫忙推薦一下~

很想像上面的媽咪說的~

化妝不用在東遮西遮~羨慕呢!

小攸的媽!
小攸的媽! 2007-03-15 18:58:44 #35F

媽咪們~有的肌膚做完會產生反黑的情形,所以可以先試一下局部喔!

因為我最近有一個客人,做完反黑的很嚴重喔!雖然會慢慢好,但是過渡期會比較久,她也是在知名的醫院用的,所以如果要雷的面積比較多的媽咪,建議你們可以先試局部看看喔!

士鈞媽咪
士鈞媽咪 2007-03-16 04:47:57 #36F

謝謝小攸的媽~~

唉..我的痘疤已很久了,

國中長青春痘,到五專時都還沒好,

想要買保養品來用,就被櫃姐推銷作臉,

擠的紅紅的,留下疤痕去不掉了

我看過文章,說飛梭雷射有效,

不知有人做過嗎?可以分享一下....

筱靜&星妤寶貝
筱靜&星妤寶貝 2007-03-16 05:07:36 #37F

我聽朋友說他是去亞東醫院掛美容科的.去斑也是用雷射的一顆30還50.

不過我不知道他是那一種的雷射.因為看留下媽咪有的說紅寶石雷射.有...

最近臉上也是發現長了5-6顆像雀斑的.我也好想去弄喔.

(原作者於 2007-03-16 05:18:30 重新編輯過)

E & D 的媽
E & D 的媽 2007-03-16 14:04:10 #38F

可以請問Belinda在進化北路的那一家

在靠近哪裡呢?

我住台中

在想是不是冬天再去做

因為快夏天了ㄋㄟ

另外...

謝謝各位媽咪的意見和提議喔!

啦啦霖的媽
啦啦霖的媽 2007-03-16 15:16:51 #39F

我也想去做雷射

剛有打電話去台北榮總問

一發30元

不知有沒有媽媽知道哪個醫生好

可介紹嗎?

謝謝!

五百多發會很多嗎?

我不知道別人的經驗所以沒概念

也不清楚我打的是什麼種的雷射

(怕知道越清楚越害怕不敢行動~哈哈)

反正目前很滿意

價格我覺得也還好

比起一罐保養品幾千幾千的買一堆

擦過來又擦過去也看不出太大的效果好

雷射又快又簡單~

如果以兩年打一次來說好了

兩年下來保養品的錢不知道花多少去了

做雷射平均一個月大約花費四百多

以我來說還不錯阿^_^

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己