緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
筱靜&星妤寶貝
筱靜&星妤寶貝 2007-03-16 15:50:50 #41F

那到底是要掛皮膚科還是美容科阿?

Top 2007-03-16 21:03:56 #42F

請問有人去過南京西路捷運中山站附近的好美診所打過雷射嗎?

我上網查不到,不知好不好?

elaine小乖
elaine小乖 2007-04-12 13:42:09 #43F

我認識好美診所的醫師~他人很好~是一個細心認真的醫師~他們診所有除斑及治療毛孔的儀器,我介紹很多朋友去做,效果很不錯,你可以先去諮詢看看,價格便宜又公道.若有馬麻需要可以E-Mail給我~

adsnew
☆蓉&蓁&廷的ma☆
monica (蓉ma) 2007-07-11 21:23:25 #44F

隔了這麼多個月

有人去打雷射了嗎?

可以分享一下嗎?

寶寶
寶寶 2007-07-11 23:26:02 #45F

我剛打完,是在美容診所一發10元,其實我不知道打了幾發,應該有30顆以上的斑或痣,共3000元,約6~7天就結痂就掉了,剛打完我每天帶口罩遮著,因為太恐怖了密密麻麻,我姐還說看起來像斯容剛整型完貼膠布的樣子,我前三天貼人工皮,還滲著血,害我老公懷疑我不是除斑是去整型,一直問我你到底把你臉怎麼了?我覺的可以去做啦!價錢不會太貴,去完斑真的皮膚看起來很好,不會臉"花花"的囉~

士鈞媽咪
士鈞媽咪 2007-07-12 01:55:33 #46F

那有人除痘疤嗎?如何呢?

☆蓉&蓁&廷的ma☆
monica (蓉ma) 2007-08-18 16:19:55 #47F

我8/15去打雷射囉

去亞東醫院打的

我只有打局部的黑斑(左頰)

我忘了問醫生打幾發

費用是3000元

打的時候刺刺的

打完後有燒焦的味道

醫生沒有幫我貼人工皮耶

就直接上藥膏

現在算是第3天

有點癢

所以昨天晚上睡覺時我開始用紗布遮著

免得睡夢中不知不覺去抓它

希望趕快結痂,脫落

不過再來的防晒措施也要很小心

不然就前功盡棄囉

☆蓉&蓁&廷的ma☆
monica (蓉ma) 2007-08-21 10:55:03 #48F

這兩天結痂的部位好癢喔

很想去抓癢喔

不過為了美美的皮膚

還是要忍住

等痂脫落

新長出來的肉不知可不可以貼美容膠布

這樣至少比較不會直接被太陽照射

我要努力防晒啦

Jacky媽咪
*天使媽媽* 2007-09-26 02:08:20 #49F

有人去師大路"黃禎憲"打的嗎?技術好不好?

一發多少錢?

我上星期打去問,

護士說排隊排到快12月了,

到時冬天都快過了說....

小球麻麻
小球麻麻 2007-09-26 02:56:44 #50F

為甚麼要雷射?

脈衝光比較安全還順便美容(膠原蛋白)

雖然過幾年還是會再長

但光安全性就很值得!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力