jean
jean 2007-03-14 16:33:22 #11F

嗯~嗯~我也想去做看看,不知臉會不會很紅,還有長時間在日光燈下照,會不會反黑呢?

小企鵝
小企鵝 2007-03-14 17:20:51 #12F

問我就對啦....^^

我做了最少6年以上,看我現在的樣子沒人相信我以前有過顴骨斑(黑斑最高等級)

已長出來的斑擦什麼都不會消失啦...頂多變淡而已!!

所以下定決心去雷射,我做過兩次花了約3~4萬吧(可想我的斑有多嚴重)

不過花在保養品上的錢也夠我打好幾次了^^

總之事後保養非常重要,因為新生的皮膚薄薄紅紅的,千萬不能曬太陽,前半年出門我都撐傘戴口罩,為了防日光燈的紫外線,我還在臉頰貼上紗布,一年365天天天防曬,防曬係數不分春夏秋冬都在35以上,再加上擦美白保養品

雖然最近幾年比較偷懶,有時大熱天出門也不撐傘了,但還是沒有再長斑^^b

現在坊間價差很大,我想慎選醫生或是診所很重要的...

我自己認為很值得,以前為了遮掩黑斑都要擦遮瑕膏弄得妝好厚,現在只要隔離霜和蜜粉就出門囉^^

ㄚ維子♬湯圓妹的老母
ㄚ維子媽咪 2007-03-14 17:23:29 #13F

會不會很痛?

台中有沒有不錯的?

多少錢?3Q

PS.謝絕推銷-保養品

(原作者於 2007-03-14 17:23:42 重新編輯過)

小企鵝
小企鵝 2007-03-14 17:27:12 #14F

因為有擦麻醉,所以像橡皮筋彈在臉上的感覺...

我覺得是結痂要脫落時比較難受...因為我的面積比較大片....

靠~~~好像螞蟻在連上爬一樣,癢又不能抓....很痛苦>"<

現在回想我怎麼有勇氣做兩次咧!!!

GoodNightMoon
Enzo媽 2007-03-14 17:29:44 #15F

我也是做三千多塊

在耕莘醫院,算貴的了

聽說有的皮膚科全臉也才這個價錢

我已經把雷射和脈衝光當成定期美容項目之一了

只要太陽在,斑就永遠都會出來,所以只好定期去報到啦

跟橡皮筋彈一下很像

我並不覺得痛

愛漂亮沒辦法,覺得醫生打越多我越高興.....哈

*sasa*
Lisa 2007-03-14 18:57:15 #16F

我想問一下..現在已經3月了..

去雷射除斑這個時候好嗎?...

因為已經快到夏天了...><

還有我住桃園縣啦!........

有沒有媽咪在桃園雷射過不錯的

介紹一下桃園縣內有那些

醫院或診所治療的不錯....

必竟這是關於面子的事..

當然一定要僅慎囉!

☆蓉&蓁&廷的ma☆
monica (蓉ma) 2007-03-14 19:13:23 #17F

哇~

看了大家的討論

好心動唷

去年回台時本來也想做雷射

可是去年只停留2個星期

怕時間太趕了就作罷

今年預計八月會回去待一個月

我一定要去做雷射去斑啦

有沒有媽咪可以推薦板橋或台北地區

哪家醫院的美容科不錯的

感謝喔

姐弟媽
姐弟媽 2007-03-14 19:27:18 #18F

我下午剛去問雷射去斑費用

沒想到花蓮市皮膚科雷射去斑費用還真是貴....1發500元

可是我臉上有很多班,所以算下來費用不便宜.

醫生看我這樣笑笑說:1次打20發以上會有折扣

不過剛看了許多媽咪說的費用才知花蓮市皮膚科雷射去斑費用還真像搶錢

Belinda
Belinda 2007-03-14 20:09:16 #19F

我以前的皮膚只會長痘痘,但生產完後顴骨竟然長斑出來

就趕快去做雷射了,3年前我是做雷射打痣,這次就斑跟痣

一起弄。斑在打時沒感覺,痣就有一點刺刺的,但是斑打完

後很刺痛不過2個小時後就好了,剛做完的24小時內不能碰

到水,之後要注意防曬,結痂後會看起來黑黑的,5-7會脫

落,就有點粉紅的顏色。我這個月2號才做全臉3000元,我

的斑很小但痣打了30個左右(其實我自己根本看不出來我這麼多痣)

R&M
yoki 2007-03-14 21:01:15 #20F

台中哪家醫院比較好唷^_^3Q

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 寒假 孕吐 益生菌 幼兒園 月子中心 黴漿菌 尿布推薦 半夜發燒 配方奶 親子出國 懷孕初期 戒奶嘴 長高 人工受孕

特別企劃

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己