求救.21週羊水過少.~23週已經機乎無羊水

烏魚頭尾ㄟ阿母
小榴槤 2007-02-12 19:50:36 #21F

祝福媽媽能平安渡過產期,生下健康活潑的寶寶。

螢火蟲
螢火蟲 2007-02-13 00:57:59 #22F

媽咪加油喔

希望一切沒事

等你的好消息喔

貝納頌~最愛
貝納頌~最愛 2007-02-13 12:27:37 #23F

小彥麻咪加油哦

一定平安的

吉兒
吉兒 2007-02-13 14:07:00 #24F

小彥媽咪要加油喔!~~

萱&臻的媽(tina)
tina 2007-02-13 21:38:44 #25F

加油!!

我第一胎,29週時因羊水破(已經破很久了,但我不知道那是羊水流出),至馬偕安胎,期間,醫生(黃建霈)開藥加強寶寶的成長,還補過2次羊水(生理食塩水),所以寶寶在肚子中多待了一個月......

不及媽
不及媽 2007-02-14 04:26:00 #26F

快給我滾去看醫生~只要大醫院~那一家都行~~~~~~~~~``(生氣生氣~)怎麼可以這樣咧~(我說你去看的醫院)很火很火~

小噗&Lemon媽媽
freda 2007-02-14 06:04:24 #27F

小彥媽咪

加油加油

希望你們母子平安

小彥
小彥 2007-02-14 06:31:36 #28F

謝謝大家對我跟寶寶的關心.2/12日星期一早上已至長庚掛鄭醫師門診.也確定羊水太少狀況不好.目前已內診確定無破水.也有抽血.跟安排2/16星期五對寶寶作一次仔細的超音波檢查.部份報告最快星期五才能出來.醫生才能給我建議.跟安排

另外也在今天星期三安排去恩主公醫院給陳醫師看.希望能有好消息.我現在只希望寶寶不要被壓到受傷.事情發生的現在已經快3星期了.心情也已經繃到一個即限.每天每天的擔心.但還好有各位媽咪的支持.我會堅強的撐下去.但待好運的降臨.

小彥
小彥 2007-02-19 08:48:12 #29F

非常謝謝大家對我跟寶寶的關心.目前台北柯x銘教授說羊水有回補了.只要等到過完年應該就正常了.之後就追蹤檢查即可.一切都好像惡夢一場~感謝老天.雖然這中間聽到醫生覺的不樂觀的...壞消息.一度甚至認定無羊水了.但感謝老天讓我們等到奇績..也謝謝大家~

真可愛
♥小捲毛 2007-02-19 23:55:37 #30F

恭喜媽咪

上帝補了你一個新年禮物了 大大幸福喔 ^O^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己