Sue
Sue 2007-01-24 16:53:52 版主 12K

最近考慮購車

請問TOYOTA WISH 評價如何?

如果要換車,我也很想換TOYOTA WISH.

不過聽說在竊車集團中TOYOTA WISH很熱門...

所以有點怕怕的...

好開

不過;看久會覺得一點都不雄壯威武

還是買會爬牆的ESCAPE較有安全感

☆小連☆
小麻糬 2007-01-24 21:36:57 #3F

竊車集團對TOYOTA WISH 的音響很有興趣,因為很好偷,可以在警報器不會響的情況之下,輕而易舉的偷走。

巨蟹座
巨蟹座 2007-01-24 21:48:52 #4F

車是不錯啦

不過失竊率相對也高 我家的被偷了一次了 傷重ㄚ 還是在mm出生了那天 拔拔臉都綠了

閔媽咪
閔媽咪 2007-01-24 22:36:34 #5F

TOYOTA的車很容易被偷的

我家拔拔買不到一年就被偷了

平白無故就損失了一大筆錢

真心痛!!!

小波
小波 2007-01-24 22:49:27 #6F

首先,TOYOTA的車真的很容易被偷,我的新車才開兩個禮拜,就在公司附近

被打破車窗偷音響,所以最好不管去哪裡都要停停車場,再來說到WISH,我

同事有買,我也坐過幾次,他總共有三排座椅,就一個乘客的立場而言,前兩

排的座位,空間很大很舒適,冷氣也夠冷,但是第三排的座位就很小很不舒服

且沒有冷氣出風口,所以前座冷到結冰,後座熱到中暑(熱又悶),所以建議你

如果不會用到第三排座椅,是可以買啦!個人乘坐的心得。

皮皮
皮皮 2007-01-25 00:51:48 #7F

TOYOTA 真的很會被偷

我弟的開不到一年就被偷走了 社區監視器拍到...是拖車整台拖走的

當天派出所的員警說 整個附近被偷了有10台之多

連我爸朋友家的也被偷一台

wish 坐起來比轎車舒適 但比其它休旅車 又差點

有點低 空間也不如其它款的大 適合4人

看起來不夠大方 感覺像轎車

我 家 車 子 也 是 TOYOTA 的

但 是 不 是 WISH

可 是 要 換 車 的 話 我 還 是 會 選 擇 TOYOTA 的

只 是 不 會 換 WISH

要 換 我 會 比 較 想 換 PREVIA 2。4 或 3。5 吧!!

睿軒媽
軒的媽 2007-01-25 03:12:45 #9F

弟弟就是開wish

自己的評價"普普"

像樓上媽咪所說的坐在前二排的人都有吹到冷氣

唯獨第三排的人熱的要命

而且高個子的人也不適合開這台

高度太低~第三排的空間太小

如果人數多需要坐到第三排的話後面的置物空間真的超小

還有車身太長了..對停車也是一種困擾~

弟弟現在後悔的很呢~~

阿姨愛洋洋~
阿姨愛洋洋~ 2007-01-25 10:39:45 #10F

我也覺得還好~我姑姑買這台~開著這台宰我們南奔北走.....

冬天夏天我都做過...

唯一優點可以載很多人~但是~第三排的人真的很熱.....

隔音很差~上高速公路~很吵....

我姑姑也有點小後悔~早知道~花這筆錢不如買更好的~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走