各位媽咪們的車子上都有安全座椅了嗎?

崴&詠媽咪
崴&詠媽咪 2007-01-19 23:39:09 #71F

我家的汽座從哥哥還沒出生就買囉

一直用到弟弟現在兩歲還在用喔

因為我平日要獨自載小朋友出門去

沒有汽座的話媽媽開車是無法專心的喔

還有我們家常南北跑

有汽座好方便

寶寶都是一上汽座沒多久就睡著了一路睡到台北去ㄌㄟ~~~

婕麻
蘋蘋Q娘 2007-01-19 23:46:15 #72F

有唷~我是買營養品換的^^...

其實要有安全座椅比較好

要讓BB習慣在車上時乖乖坐好

不然很危險~...

罰錢事小~萬一發生啥意外~不就後悔也來不及

要從BB時就要讓BB習慣囉~

我大嫂1個兒子2.5Y2嫂1個5Y1個2.2Y

好動+暴力+破壞+吵鬧...

但也會乖乖坐安全座椅..因為...習慣..

water媽咪
寶媽 2007-01-20 00:49:36 #73F

裝安全座椅是在保護bb的,就算法令罰不罰,

bb的安全是擺第一呀!

我家三個bb都是一出生就坐安全座椅喔!

剛開始坐當然會大哭大鬧,

不過...為了bb的安全,

還是不能放棄堅持讓他坐安全座椅。

你可攜帶bb喜歡的玩具在車上讓bb玩,

或是放音樂給他聽,

總有一天他會習慣坐滴!

洋洋的媽咪
洋洋的媽咪 2007-01-20 09:38:29 #74F

在我家老大上還沒出生時就已經買了安全座椅,他一出生雖然不常坐但是一直到1歲半,只要他一坐上安全座椅就睡著了,半年前因為老二快出生而買了成長型的安全座椅,他剛開始會不想要坐但是一直跟他溝通,最後他也接受而且他會主動一上車綁安全帶,也會說他以前坐過的安全座椅要給妹妹坐,

♡Kai mama♡
♡Kai mama♡ 2007-01-20 14:48:37 #75F

我家有2ㄍ寶貝

所以買ㄌ2台安全座椅

寶貝坐在他ㄇㄉ位子 上大多時間在睡覺

大寶貝之前大約半歲大時

只要坐ㄉ時間一長

就會哭鬧

這時我會找地方停車

ㄑ抱抱他也順便讓他休息一下

餵ㄍ奶換ㄍ片片就好ㄌ

所以千萬別因為孩子不喜歡就忽略ㄉ安全ㄉ重要

安全第一

其他ㄉ都一定有辦法可解決ㄉ

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招