94年7月生ㄉ寶寶來聊一下多大ㄌ~第六版

BoBo (釗媽)
BoBo (釗媽) 2006-12-29 09:53:59 #81F

早。

海洋,

早知道你幫我們存檔了, 那我就不用又PASTE又CUT的,搞到現在才來這兒聊天!^^"

下一次,要先來這兒看看。

謝謝囉!

楷晴媽,

小釗也有一些睡前小習慣,不過有時會沒有。

他喜歡搓他的小枕頭的角。

我試過不讓他搓,他就在抗議。

倒是沒摸人家的手手腳腳、頭、耳朵等習慣。

Zyrus & Matteus媽咪,

我也是想問這個問題很久了!

就是關於腰部酸痛。

我覺得無痛分娩針和剖腹產打的針好像是一樣的,都是打在脊椎尾端。

人家說不打最好,原因是針打在脊椎,以後很容易酸痛。

這個連一位資深的護士也這麼說。

我現在就是腰部很酸痛,就是脊椎那兒。

酸痛很久了。

試過看推拿,之後會好很多,可是不久后又復發。

現在我也不知要看什麼好。>"<

月亮+月餅の媽咪~♥
小月亮的娘~ 2006-12-29 10:07:24 #82F

TO:nicole's mam

謝謝分享

TO:QQ

恭喜有自己愛的小窩囉!

TO:楷晴媽

哇,你當時在墾丁哦, 人平安就好,真的好恐怖哦~

告訴大家一件更猛的事:

多年前巴峇島爆炸時,我在當地

當時我們有聽到爆炸聲,都還以為是煙火吶

隔天導遊說,才知道事情的嚴重性

好險隔天我們行程結束,要返國了!

到機場,傻眼 @_@

根本是逃難場, 人滿為患,一大堆的外國人拿睡袋睡機場

等著排班機飛出國

呼~現在想起來,還是覺得自己真Lucky

平安就是福!!!

(原作者於 2006-12-29 10:07:38 重新編輯過)

肉丸老木
肉丸老木 2006-12-29 10:53:28 #83F

楷晴媽:

大肉丸睡覺時一定要抱大人的手

不給他會生氣

有時候半夜說夢話也是說:手!

看來應該戒不掉了

詠庭媽咪
詠庭媽咪 2006-12-29 10:59:58 #84F

小月亮媽咪

妳家的網站佈置的很漂亮是你自己做的嗎...還有你的婚紗照拍的好美喔....

簽名檔是怎麼做的教教我吧..謝謝..

海洋
海洋 2006-12-29 13:09:37 #85F

釗媽

不用客氣啦!!

是剛好今天主管不在,一早就先偷空上去存檔囉!!

于庭媽咪
于庭媽咪 2006-12-29 13:11:51 #86F

天氣多變化

媽咪們跟寶貝都要照顧好自已ㄉ身體ㄛ

別感冒了

BoBo (釗媽)
BoBo (釗媽) 2006-12-29 14:04:18 #87F

來推推!

掉去第2頁了。

還有媽咪是打無痛分娩或剖腹產,

然後腰部酸痛的媽咪嗎?

好了嗎?

什麼辦法可以解決啊?

婯綺媽媽
婯綺媽媽 2006-12-29 14:25:16 #88F

╭╮__ \|/ __╭╮

│           │    

│ ≧ ╭───╮ ≦ │  

│///│0 0│///│

│   ╰───╯   │Happy New Year

╰──┬O────┬─O╯    

●│     │

╰│  O  │ 

╰||-||╯

祝大家豬年行大運

寶貝桐
寶貝桐 2006-12-29 15:18:41 #89F

海洋

謝謝你的圖囉~

來推個版

最近比較忙

沒辦法常留言

祝各位新年快樂喔

寶貝桐
寶貝桐 2006-12-29 15:22:20 #90F

╭╮__ \|/ __╭╮

│           │    

│ ≧ ╭───╮ ≦ │  

│///│0 0│///│

│   ╰───╯   │Happ New Year

╰──┬O────┬─O╯    

●│     │

╰│  O  │ 

╰||-||╯

■■■◣ ◢■■◣ ◢■■◣ ◢■■◣

■ ■  ■ ■  ■ ■  ■

◢■■◤ ■  ■ ■  ■ ■  ■

■    ■  ■ ■  ■    ■

◥■■■ ◥■■◤ ◥■■◤    ■

★☆★  ★☆★  ★☆★  ★☆★

★ 新 ★★ 年 ★★   ★★ 樂 ★

我也有灌水圖

哈哈~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力