情人節的禮物..2寶來報到囉~

Sibyl媽咪
sibyl媽咪 2011-08-23 01:00:10 版主 151

之前想要懷大寶時從94年底一直努力到98年都沒消息

中醫.西醫都看過吃排卵藥.吃中藥量基礎體溫(夫妻倆身體都沒問題)

還是依然沒有懷孕

後來經有緣人指點放鬆心情緣份到了小孩就會來了(要我不要打針吃藥)

就這樣半年後我自然懷上大寶

也在去年底老公生日當天產下大寶

生完大寶後我並沒有避孕

想說我懷孕並是很容易

生產完後到現在來了4次MC

上次是7/11來的(這幾次週期39~42天)

我也不知道我的排卵期會是在8/4~8/6

我在7/24有出現蛋清分泌物

以為快排卵了(原來不是)

8月份也只在情人節(8/6)那天有恩愛過

8/14就開始出現淺咖啡色超微量的分泌物

然後胸部開始變大柔軟但是乳頭不痛(上一胎會摸到就痛)

屁股跟尾椎有痠痛感(上一胎也是有)

肚子容易餓(約2小時就餓了)

開始容易愛睏.打哈欠

對某些氣味會有噁心感

我的直覺告訴我是懷孕了

星期一下午去婦產科驗孕

果真是懷孕了

胚囊約1.2公分醫生推說約3週多(新知大耳朵算是6週)

因為咖啡色分泌物醫生說是有流產跡象

開安胎藥給我吃

唉..傻傻的我不知道懷孕了還吃了2罐"薏仁寶"還有搬重物"

提醒各位媽咪們若在等待開獎時身體有什麼變化就要有所警覺喔!

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=171163&folderid=3695120&u=0

我的第2個寶貝

㊣小朱㊣
㊣小朱㊣ 2011-08-23 01:16:00 #1F

恭喜哦!

來沾沾你的喜氣!^^

我愛寶貝.我的寶貝
❤暄暄她娘❤ 2011-08-23 09:38:16 #2F

恭喜媽咪!

哈~小小肉皮或小小肉丁 情人節的禮物..2寶來報到囉~_2F_img_1

小小肉丸也不錯丫^^

知足的每一天
知足的每一天 2011-08-23 11:26:59 #3F

恭喜媽咪喔!!太棒啦!也期望我的二寶也快快來吧!

小寶兒來嚕!
盼龍子快來 2011-08-23 20:55:42 #4F

恭喜唷!

來沾沾好孕

希望下一個就是我

繼續等待
祈待與祈望 2011-08-25 14:12:11 #5F

恭喜阿~

我也來沾沾喜氣囉 情人節的禮物..2寶來報到囉~_5F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力