有關高雄明誠三路的燒肉屋小吃店...

幸福的起點∼★
藍日夢 2006-12-24 12:32:03 版主 166

高雄明誠三路的"燒肉屋小吃店"...

昨天第一次去...

吃得手忙腳亂...

最喜歡店裡的石鍋拌飯...辣蔥...

冰品/杜老爺甜筒...甜點/烤麻糬.烤蜜地瓜...

服務態度超優的喔!!

BBH有媽咪前往消費過嗎??

店裡面還有沒有值得推薦的食物呢??

或者高雄哪裡還有好吃的燒烤店呢??

Wen-Chi.Chanel
達夫媽咪 2006-12-24 16:12:55 #1F

燒肉屋---真的很不錯!!

和版媽一樣

第一次去時---手忙腳亂

但接著去就好一些囉

服務態度也很不錯

我覺得他的海鮮食材都還蠻新鮮的...

如果想吃燒烤和火鍋--都可以去試試看喔!!

活的自在
比琪 2006-12-24 17:38:14 #2F

吃過兩次嘍,很好吃

老闆服務態度很好,很熱誠

服務生會一直來問你要不要再加點

海鮮類很新鮮,種類也不少

是值得去吃的好店家

fendoll
fendoll 2006-12-24 22:41:21 #3F

請問有去過的媽咪,那邊的消費怎麼算?是單點的呢?還是吃到飽的?價錢會不會很貴呢?適合帶小小孩去那用餐嗎?詳細的地址在哪?謝謝!!

老闆人很健談,因為是自己經營的,所以服務多少會比連鎖讚

本來是在北部經營,只是北部人沒南部人愛吃

所以他才轉來南部開..... 服務一級棒唷!!

誠媽
誠媽 2006-12-25 00:21:19 #5F

燒肉屋 定位專線:07-5536234

高雄市明誠三路433號(明華國中對面)

http://www.yakinikuya.com.tw/

zoelo
zoelo 2006-12-25 14:54:17 #6F

非常好吃哦.....沒訂位一定客滿讓你吃不到...^^b...

吃到有vip了咧..呵呵...收費450/人..用餐時間二小時..

推薦..椒塩軟骨..豬大腸..好吃到不行呀!!!

霜絳牛肉和雪花牛是大家的最愛....

我們每回去都會自己單點生菜包肉吃..哦以系啦!!

我則最愛麻糬...^^...

石碗拌飯也很囋..

嗚~~又想去吃了..=.=

(原作者於 2006-12-25 14:57:02 重新編輯過)

哈利媽咪
哈利媽咪 2007-03-15 01:35:15 #7F

服務態度超優的喔~~

真的真的~

不過我們吃那麼多趟囉~也沒能有vip~

若是真的有的話~下次吃時要記得借我哦~

我們家附近要開燒肉亭<明誠路與鼎山街>動工裝潢中~

不知是否是同一老闆~

我本來不怎麼喜歡吃燒烤因為真的吃不多~且說又慢~但版媽推薦的這家真的很優~會讓人想一直去消費哦~

肯尼❤️芭比
megan 2007-03-15 02:40:52 #8F

改天一定要去試試~~~

我之前都吃中華路上ㄉ"大和"燒肉.這家也滿好吃ㄉ. 一個人頭400有找!!

(我推薦牛五花.雞肉.牛里肌......)

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力