在高雄買自助餐買到心情很差>"<

骰媽
小野馬 2006-12-20 22:56:09 #11F

河堤路那邊很多簡餐和餐館

好吃又便宜唷~

像書局對面、萊爾富超商旁邊有間綠簡餐(正確名忘了)

不到二百元的義大利麵、焗烤等

附甜點、濃湯、還有飲料(任選)

還有50元的鍋燒麵(忘了在那了)

他的綠茶多多才35吧~加二瓶養樂多喔~

還有日本料理店(在河堤路上)

份量多、菜色多,套餐也不到二百元還是二百元左右

這是我吃過好吃、份量多的店

都是在河堤路那附近(旁邊的巷子可以進去逛看看)

那邊幾乎都是大樓、住家

也有很多商店、簡餐、餐廳、書局等等

可以去那邊吃吃看唷~

若要便宜的50元便當

育誠路和辛亥路交叉口有間猋師傅

自由路上有個自由羊肉(還未到新莊路、在薪莊路和育誠路間)

也很好吃又份量多

他的附近有個賣肉丸(蒸的)一顆10元

也很好吃

不過好像都是傍晚才開始賣吧

其他遠一點的也有好吃的

不過距你那就有點距離了

像崇德路、華夏路

丫~那個育誠路有夜市唷

也很大唷

好像四、六的樣子吧~忘了

不然就是鼎山路的夜市

好像一、三、五的樣子

再來好吃的也有

不過更遠

在建興路~好像叫這個名字吧~就是和春戲院那條路

有間好吃的羊肉庚、魷魚庚米粉

白天到晚上

35元而已唷

Seven colors days
Seven colors days 2006-12-20 23:14:04 #12F

裕誠路上的悟饕池上便當

只要要吃外食我也常買此家的.不油不會鹹.肉品都是有掛保證的...

小野馬 請問河堤日本料理在那.聽朋友說不錯.但就是不知在那.有店名跟住址嗎

謝謝.

子晴MaMa
dabby 2006-12-20 23:30:31 #13F

我們這邊有一家自助餐很便宜

我是用盒子裝的,夾一盒,然後飯另外裝袋子,這樣是45-60元,其實若要便宜的話,應該是用袋子裝,這樣夾很多袋,也不過1佰多元 ,只是我只一 個人吃而已,不用夾那麼多吧!

還有....現在我只要碰到要拜拜,我都會去這家自助餐,買下來最多是190元,不用自己煮了,自己煮還不止花這個錢呢?

annie(郭媽媽)
annie(郭媽媽) 2006-12-20 23:47:44 #14F

to:Seven colors days

媽咪,這間日本料理就在我家附近,

明天你可以繞過去找看看,

在河堤路上有間7-11(一樣是我們京城建設的)

再繼續往新莊子路的方向走,

再過幾間店面就到了,

日本料理的隔壁(另外一棟大樓)是韓國料理店,

您再找看看,

如果找不到,

再打電話問我!

骰媽
小野馬 2006-12-20 23:49:10 #15F

和泉壽司

電話: (07)349-2525

地址: 807高雄市三民區河堤路540號

地圖網址:

http://tw.lifestyle.yahoo.com/biz.html?bizid=8517bb0883b8753a

二樓是和式

po這個網址會不會違規丫?

可以去吃吃看唷~

Seven colors days
Seven colors days 2006-12-20 23:57:56 #16F

謝謝熱心的媽咪..太熱心了.

我也不是高雄人..我是大路痴.

不過對好吃的食物在遠我也去啦...哈..

維媽
維媽 2006-12-21 00:37:03 #17F

自由路vs同盟路口~也有一間自助餐~這間菜色不錯,價位上還滿公道的!

熱河街vs接近青島街附近那間萬家香~好吃,菜色也不錯!

這二間是我們常去買的!

至於板媽講的富國路那,我們只買正忠,但正忠的菜色沒什麼變化!

所以只有久久吃一次!

雨利也有買過,真的貴,魚又不新鮮!

我都是去娘家附近的友大自助餐買

因為是 私人開的,必無連鎖,所以價錢都不會算很貴

我都固定買.麻婆豆腐.高麗菜.咖哩.少許的小塊油豆腐.一塊煎蛋

1~2碗飯都不太會超過90元

我都夾很多菜...

友大在華榮路路上快到裕誠路,在7-11旁邊

芸
2015-06-24 16:07:40 #19F

我早上在果貿社區第四棟包便當,夾了筊白筍+龍鬚菜+培根肉+一碗白飯=90元。

實在傻眼。

其實都沒有
其實都沒有 2015-06-24 17:29:44 #20F

我家這邊是你夾一片排骨,再夾個三樣菜(一般的青菜跟蛋,不要太高價的),

就算一個排骨飯的價格。

夾自助餐好像是盡量不要太多樣(因為每樣一點點都可能還是算一個錢),

然後有些是高單價的我也不太敢夾。

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走