有人可以推廌一下高雄鳳山的便宜幼稚園嗎?

★QN恩★
★恩★ 2008-07-19 00:13:14 #51F

我3姪子之前讀大寮天下托兒所

3個人一各月8000圓

不用註冊費

小花
小花 2008-08-19 13:39:38 #52F

鳳山五甲仁愛幼稚園。

蘋果媽咪 2
蘋果媽咪 2 2009-01-06 10:56:21 #53F

忠孝國中國興街彭婉如文教基金會五甲自治幼兒園是一所和政府公辦的園所電話7662351簡園長價格平價3q

MAY
MAY 2009-01-07 12:08:07 #54F

請問有媽咪給BABY廿童心兒ㄉ嗎...感覺如何

再請問收費如何蔫....

我今年上班的同事有小朋友讀百佳

她奉勸我~~~別讓小孩讀那

雖學費、註冊費便宜

但學其他的東西都要繳費....

不學,老師就....

愈大班又要繳一些錢~~所以~~`

不考慮了

Jean 2
Jean 2 2009-02-03 15:45:17 #56F

其實,我公婆家在百佳幼稚園附近,

每天幾乎都有百佳幼稚園的宣傳車經過,

每天都說百佳幼稚園---全新開幕了.....

我的小朋友是去親親幼稚園,

而育華幼稚園也在我公婆家附近,

親親幼稚園和育華幼稚園的風評都不錯,

只是育華沒收幼幼班的小朋友(年齡很小的),

而親親幼稚園註冊12000,月費6000(小班),7000(幼幼班)

可供參考.

我是覺得環境不錯.師資也不錯.

(原作者於 2009-02-03 15:46:27 重新編輯過)

(原作者於 2009-02-03 15:46:56 重新編輯過)

MAY
MAY 2009-02-05 08:47:23 #57F

有媽咪知道五甲念慈國際幼兒園嘛...評價如何ㄋ...

有媽咪是廿那裡ㄉ嘛....可否告訴心得..

MAY
MAY 2009-02-09 10:30:18 #58F

推.......媽咪們...

寶貝去念今天第6天了 還是一直哭ㄟ....

回到家也都不說在學校ㄉ事情...都說叫我不要再問了.....

可是老師也都常溝通阿.....老師說寶貝都是哭早上我離開ㄉ時間過幾分鐘以後不哭也玩ㄉ高興....我去接他們ㄉ時候也高興阿....還會跟我說先完一下溜滑梯再回去...那位何每天起床還是哭說布去學校蔫....稿都我都不知該如何....有媽咪跟我分享心得嗎...

藍貝殼
藍貝殼 2009-02-09 15:52:20 #59F

有媽咪知道~念慈國際學校~的收費如何

MAY
MAY 2009-02-12 09:54:30 #60F

註冊費12000月費6800教材費3000

友人介紹ㄉ話我不知道會部會優惠....

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力