排卵期是6月初ㄉ~~一起等開獎吧~~~~

萍兒
萍兒 2006-06-23 11:50:41 #91F

koyuki

你想你現在有~~

小baby最多也沒幾公克阿~~

那些垃圾食物他跟本吸收不了多少~~

至於擦ㄉ藥~~

你是初期擦ㄉ~~

醫生也看不出有什麼影響~~

最後大部分都會跟你說~~

最好別想ㄌ~~

我想~~你就別擔心~~去看醫生怎麼說就好ㄌ~~~

檸檬紅茶
檸檬紅茶 2006-06-23 11:56:48 #92F

我上次mc來是5/23...這幾天一直在等...結果今天來了...有點難過.不知道下 1次的排卵期是什麼時候...什麼時候要做呀...結婚太久囉.都忘了.麻煩囉

Pink
Pink 2006-06-23 12:25:23 #93F

今天高溫第16天了 (37。2)

平常都高溫13天而已﹐第13天一定降下來﹐第14天來紅說

加上之前著床出血

今天心情終於穩定下來了

昨天以前一直擔心高溫會降下去說 ^^"

上次我懷孕量到高溫第18天就100%肯定自己懷孕了沒再量體溫了

pajean
pajean 2006-06-23 14:26:09 #94F

Pink

請問一下你除了高溫和稍微出血外還有哪些症狀呢

我生完第一胎後

生理期要來前都不會肚子悶和胸漲了

Pink
Pink 2006-06-23 15:30:48 #95F

pajean

我除了高溫和排卵後10天左右著床出血外

這兩天早上剛醒來時會感覺肚子好餓有點想吐

還有就是一直放屁 ^0^

但是體溫表好像有說高溫超過15天就是成功懷孕了不是嗎﹖

因為以前我懷孕都是體溫超過18天自己認為懷孕了﹐再多一星期才去看醫生驗孕的。太早我怕測不到自己會很難過

所以想再多等兩天才驗驗看看

pajean
pajean 2006-06-23 15:35:05 #96F

Pink

謝謝你的回答

妳的溫度蠻高的喔

也希望送子鳥已經到妳家囉

對了妳也不會胸漲和肚子悶痛喔?

(原作者於 2006-06-23 15:35:50 重新編輯過)

Pink
Pink 2006-06-23 17:41:16 #97F

pajean

謝謝你

我也一樣﹐希望送子鳥已經到妳家囉 ^^

我不會胸漲

肚子悶痛前幾天會﹐但是我覺得有多休息就不會常常有肚子悶痛﹐倒是有時會覺得肚子好像下垂很重﹐尤其是走動累了的時候最明顯 ^^"

我也在等開獎啊,期待這次有好運啊

願馬祖保佑我~

小萍子
小萍子 2006-06-25 13:20:07 #99F

我也再等6/30開獎.

希望可以中獎...

不要小紅...我要懷孕...

朵拉
朵拉 2006-06-26 09:52:17 #100F

這個月的希望又落空了

好想懷孕喔

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走