排卵期是6月初ㄉ~~一起等開獎吧~~~~

萍兒
萍兒 2006-06-09 10:09:21 版主 661

我ㄉ周期是38天

上次mc是5/11

排卵日是6/3~~~~下次MC是6/18

希望差不多人~~可以一起加油~~~

好想~~好想~~懷孕喔~~~~

(原作者於 2006-06-09 10:13:27 重新編輯過)

連連的媽
may 2006-06-09 11:08:34 #1F

我也是喔.排卵期是6/3-6/5...下次月經是6/20左右吧

一起加油喔...可是如果有的話

預產期約在2月底耶...剛好遇上過年

真是又期待又怕受傷害..ㄏㄏ..........

百變軒軒
想當媽的Mimi 2006-06-09 12:01:30 #2F

偶也素~我是6/6-6/8排卵 6/5就打排卵針了

上次MC是5/23 這次應該是6/23-6/25

偶們一起祈禱ㄅㄟ~加油

萍兒
萍兒 2006-06-09 12:01:33 #3F

預產期~~應該是過完年吧~~

因為過年是2/18~~

這是我大約猜ㄉ~~

我上一胎受孕日(排卵日)是6/29~~

生時是隔年ㄉ3/23

所以我想這次應該是2月底過完年~~~

這是希望啦~~有沒有都還不知道~~~

最好是有啦~~哈哈哈~~那天生都沒關係~~~

小陶子
小陶子 2006-06-09 12:22:27 #4F

我的排卵期在6/5.

我在二號就做功課了~

好期待喔!

mc是6/25....

大家一起加油吧!^^

弘&菱的媽
阿弘的媽 2006-06-09 12:43:27 #5F

我上次mc是5/20

排卵日是6/4~

我平常到了排卵期時,會有排卵的現象出現,就是會有黏稠狀,白色的,透明的分泌物,可是我這次排卵時只有前幾天有,後來就沒有了,這樣是怎麼了,有誰可以告訴我呢?

現在是二天愛愛一次

很期待這次的結果

(原作者於 2006-06-09 12:44:46 重新編輯過)

百變軒軒
想當媽的Mimi 2006-06-09 14:56:46 #6F

阿弘媽媽~我也是只有排卵前ㄧ兩天有蛋清物~後來也是沒有啦

我有去醫院照排卵 還有 看子宮頸黏液 所以醫生很確定我哪天排卵

醫生也是叮嚀兩天ㄧ次 所以偶們一起等待開獎ㄅ

萍兒
萍兒 2006-06-09 15:57:04 #7F

我也是只有排卵前ㄧ兩天有蛋清物~後來也是沒有啦

弘&菱的媽
阿弘的媽 2006-06-09 16:02:19 #8F

可是我只有這個月才這樣耶,之前是只要是排卵就都會有

delphine
delphine 2006-06-09 17:49:22 #9F

我的排卵日是6/1,上次mc是5/20來的,不過因為我mc週期不算長,只有27.28天,

所以大概6/16左右下一次mc會來,

不知道何時才要開始驗? 要等到mc該來而沒來的那天驗嗎?

(原作者於 2006-06-09 17:50:26 重新編輯過)

小欣
小欣 2006-06-09 17:51:43 #10F

delphine

你跟我一樣耶 也是6/1排卵日 , 醫生叫我6/14就可以驗了

希望我們都有好孕喔~~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己