緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

新生寶 尿布到底要選柔軟的 還是乾爽透氣的

歐歐茜
歐歐茜 2018-05-24 14:57:21 版主 4729

這些天開始準備待產包

包含要帶去月子中心的一些用品

媽媽的東西準備很簡單,現在為了寶寶尿布陷入煩惱

知道寶寶出生後喝母奶或是初期都水便,就很容易有外漏的狀況

爬了很多文,也看過很多小朋友初期常有尿布疹的問題

不確定第一款尿布要選乾爽透氣還是要夠柔軟

而且現在尿布好多種,不知道哪一牌比較優秀?

目前搜尋後有考慮晶鑽好奇尿布,新出的很頂級

說是柔軟跟乾爽透氣都能兼顧的尿片,覺得躍躍欲試

好像完全可以解除我的煩惱呀,網路上也有媽媽們大推過

雖然說單價就沒有那麼誘人

但考慮到新生兒用最好的也沒關係,至少一開始屁屁要顧好

目前穿過晶鑽的媽咪

可以幫我看看 這款適不適合當新生寶尿布嗎?謝謝你們

排球達達
排球達達 2018-05-24 16:42:27 #1F

葛莉
葛莉 2018-05-24 17:23:25 #2F

柔軟又能吸收稀便的,我強力推薦滿意寶寶級緻呵護白金級!!!

建議先看實測影片→ http://bit.ly/2KRNfUe

看你的預算如何,滿意寶寶比較貴一點,但新生兒不需買太多,先買一些來用用看吧!

鎂媽
鎂媽 2018-05-24 18:07:21 #3F

乾爽跟透氣都要有唷! 而且材質軟一點才舒服,對新生兒屁屁也比較好 晶鑽不錯啊直接買幾包NB幾包S就好

停權
Ori媽咪 (帳號停權) 2018-05-27 23:57:07 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

陳服嘉
入境深深 2018-05-29 15:57:07 #5F

小嬰兒屁屁最嫩,配好奇晶鑽非常OK~
建議挑最柔軟最透氣的尿布

停權
招弟媽咪 (帳號停權) 2018-05-29 22:21:57 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Makaka
Makaka 2018-05-30 00:51:34 #7F

其實也有尿布是又柔軟又乾爽透氣的呀!!

當初就是看上白幫有符合這兩項需求,所以從月子中心開始就一直讓寶寶用特級棉柔這款

用到現在升級到一級幫,都沒有紅屁屁哦!! 真的讓我放好大的心,要不然紅屁屁的話,媽咪看了會超心痛的!!

後來才知道,它的吸收力跟透氣度都很好,重要是很薄,尿尿後也不會覺得很大一包!!

媽咪可以參考看看哦~~或申請試用包看看!!

巧巧的麻
皮皮馬麻 2018-05-31 13:52:03 #8F

選透氣尿布吧...話說好奇也有實驗影片呀
上次看完也有驚訝,原來可以這樣測
https://youtu.be/tJSO5NfNheQ

miamia05
miamia05 2018-06-01 19:48:37 #9F

看起來滿厲害的!剛好要補尿布了,下次買來給寶寶試試

愛P媽
愛P媽 2018-06-06 11:26:18 #10F

其實柔軟的或是乾爽透氣的都可以試試看喔,不過尿布在怎麼選,還是會直接跟寶貝的肌膚直接接觸,難免還是會漚在裡面悶熱,若是害怕寶寶有紅屁屁及尿布疹,或是寶寶已經有了紅屁屁及尿布疹,可以參考使用 PPcare ,用噴的屁屁膏,真的乾爽透氣,有效隔離,使用起來也很方便,很多媽媽們使用過後反應都很好喔

https://feed.babyhome.com.tw/1071744/shop/goods/1058

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己