【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

尿布

日本頂級大王:日本原裝進口

優點:吸收力強,透氣度高,持久力高。價格上嚴格算起來雖然沒有白幫 貴,但也算是普普貴,因為各家價格不一,在此就不詳述了。

日本大王:日本進口,台灣包裝。

由正隆、春風代理,原本吸收與透氣度都不錯(原本家裡寶寶

也有使用),但經改版後,有媽咪反應尿濕顯示不清楚,且容

易尿布疹。

* 自己有買來試過,用不到半包真的就尿布疹了,聽說會再改版改進,

因為不敢再使用,因此不曉得效果如何。

滿意寶寶:

波紋層--順吸乾爽

優點:尿尿瞬間吸入凹縫:讓寶寶的屁股減少屎尿的沾黏。感覺不錯用,

雖沒有頂級大王的吸收與持久力,但在價格及使用上皆算尚可。

NB、S日本進口;M號以上則由日本技術授權,台灣製造生產。

幫寶適:

綠幫:強調彈力腰圍,產地中國大陸製。感覺吸收力、持久力普普(不過

也有媽媽覺得不錯),但腰圍彈性真的挺大的。

紫幫:綿柔舒適,產地日本,吸收力、持久力都不錯,但價格上就請各位

考量了。

白幫:蜂窩網面,NB、S號,吸收尿濕與稀便(剛出生寶寶的便便較為稀

濕),產地日本。Babyhome上的媽媽大多反應良好。價格上一樣

請各位考量了。

* 以上尿布尺寸—M號以上就不確定產地是否為日本原裝進口囉!!(因

為「聽說」大部分的尿布NB、S號大多是日本進口;但M號以上通常是

日本授權,台灣製造或包裝)

妙而舒:

頂級呵護:乾爽舒適,Babyhome上的媽媽大多反應良好,但我家寶寶不

捧場,因此此品牌,個人就比較接觸與研究啦!

柔點清新:肌膚接觸面積減少。因為不死心,畢竟此牌大家的反應還算不

錯,又買來嘗試,可惜寶寶依然不捧場,所以本人我放棄啦!!

*以上都有買來使用過(整包的或是試用包),皆是自己的試用經驗、網路

搜尋、babyhome的媽媽心得……等等統整個人的心得,不一定適用各

位媽媽或寶寶唷!現在自己使用的是日本頂級大王(睡覺使用)、滿意寶

寶瞬吸乾爽(白天使用), 最後其實還是要看寶寶的喜好,寶寶自己會選

擇他想要的尿布,請媽媽自己要多感覺寶寶它想要的唷!個人心得僅提

供參考!

*尿布疹與使用的濕紙巾也有相關唷!!~

(原作者於 2010-12-16 11:05:53 重新編輯過)

於2010-12-22 09:59:09 補充發言
近來發現大家挺推麗貝樂的..感覺真的很不錯~~ 可惜價格不美麗~~ 不過如果寶寶適合,這個錢就真的值得了!
亮亮妹的媽
亮亮妹的媽 2010-12-16 11:08:48 #1F

麗貝樂也很好用喔~一用就愛上了,持久力和乾爽度都很棒~~ 尿布心得分享_1F_img_1

小珍珍
小珍珍 2010-12-17 18:53:37 #2F

謝謝媽咪分享的好仔細喔

我現在是用綠幫

這款有新加了綠色乾爽帶

吸收力越變越好

而且尿布很輕

我覺得我家寶寶穿起來還蠻舒服的

晚上我都幫他包這個 都不會回滲

就算尿量比較多也還是很乾爽

真的覺得綠幫很好用耶

雪莉0908
雪莉0908 2010-12-21 21:35:14 #3F

綠幫再+1

我也很喜歡包這款

很喜歡綠幫的彈力腰圍 彈性做得真的很不錯

還有它的不回滲 就比較不會讓寶寶紅屁屁

當然吸水力也很不錯

我晚上都是給寶寶用這個

就算夜奶完沒換也OK

adsnew
母愛是天性
母愛是天性 2010-12-21 22:23:55 #4F

麗貝樂+1

因為我家寶貝的大腿很粗,

我用過很多品牌的尿布都會漏尿,

很多尿布試用後我都會發現在寶貝的2隻大腿勒的2條紅紅的,

他每次都勒到不舒服一直拉,我就只好再換尿布,

最後使用麗貝樂,

麗貝樂全棉嬰兒尿褲的效果真的很驚人喔!!

我等到早上起來幫寶貝換尿布,沉澱澱的一大包,但用手去摸

又乾乾的,真的超讚!而且我發現我家寶貝不會再去拉尿布,

因為尿布有曲線,不會卡住大腿

,走路也不會覺得他屁股一大包,

雖然價格很不優,

但看他快樂的笑容就覺得花這個錢值得了!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走