【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

要背寶寶出國,什麼尿布最透氣撐最久?

monkeybebe
monkeybebe 2016-09-24 00:11:10 版主 110K

因為要帶寶寶出國,要用背巾怕又悶又熱寶寶會不舒服,請問各位媽媽們建議使用什麼品牌尿布最透氣可以撐最久呢?

Mr.Q Family
Mr.Q Family 2016-09-26 12:00:20 #1F

去年11月帶我家兩個屁孩去泰國玩~大家都知道泰國熱炸了~我就帶了一包白色幫寶適特級棉柔過去~

真的是帶對了~5天的旅程我都是背著弟弟~每次換尿布都很乾爽~而且完全沒有紅屁屁~真的很透氣~而且吸尿超大~在國外不比在台灣~尤其是泰國~尿布台不是到處有~所以一片尿布幾乎都要撐五六個小時~但是也都沒漏尿的問題~真的太讓我驚呀了~我只能說白幫真的很強~~大推

對半的靈魂
對半的靈魂 2016-09-27 13:24:23 #2F

同上,外出用揹帶時我都給寶寶穿白幫,透氣乾爽度很棒,而且它最服貼,就算揹著寶寶很久,小屁屁和大腿也不太會有尿布皺摺的壓痕。

WuKatie
WuKatie 2016-09-27 17:57:11 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
仿妝夭后Yui
仿妝夭后Yui 2016-09-27 20:24:59 #4F

大推白色幫寶適特級棉柔,真的很乾爽!

之前本來用幫寶適其他系列覺得還好,換成白幫整個超級驚艷!

我媽有量尿布重量的習慣,每一包都拿去量,白幫已經尿超重了摸起來還是非常乾爽

小DD
小DD 2016-09-27 22:51:45 #5F

我覺得幫寶適最透氣了(我家是用拉拉褲)喝完夜奶200也依然可以睡過夜不吵喔!而且也不會回滲(很適合夏天囉)不過尿布還是要勤換寶寶才會最舒服拉!!

Cherrycat
Cherrycat 2016-09-28 06:25:45 #6F

大推幫寶適拉拉褲喔!

像我每次回婆家,車程5個小時都靠它

有時候在外面耽擱了幫兒子換尿布時間

幸好拉拉褲的吸收量很大,沒有外漏問題

而且很透氣、屁屁很乾爽

這次出國去日本玩,也是帶著拉拉褲東奔西跑

建議媽咪試用看看喔!

Irene520
Irene520 2016-10-01 09:34:41 #7F

帶寶寶出國兩次了,都是帶幫寶適拉拉褲喔~

吸水力強又透氣,有時候沒地方換尿布撐的時間比較久也不會有紅屁屁的情況發生

且拉拉褲好穿脫,不用特地找尿布台,只要有廁所就能讓寶寶站著換

出去玩超方便的

SandraPan
SandraPan 2016-10-01 10:46:25 #8F

我用白滿覺得很ok

加生物
加生物 2016-10-04 17:15:32 #9F

用過很多牌子,覺得藍滿意最透氣,每次換尿布屁股都很乾爽

我兩胎都包藍滿意,都沒有尿布疹過

KateGuo
KateGuo 2016-10-18 20:02:38 #10F

若是出國玩的話,推薦幫寶適的拉拉褲唷

因為換穿方便,也不用擔心沒有地方可以平躺

吸收力也蠻好的!!!!但透氣度相較之下 黏貼式的白幫會更棒

拉拉褲的透氣度也很好!!!但兩者比較 黏貼式的個人覺得更好 給你參考~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走