緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想要產後瘦身,推薦橢圓機還是跑步機?

BONNIE藍
BONNIE藍 2018-04-18 17:52:19 版主 2757

從懷孕開始體重就直線上升…

過往很好的身材已經成為我的回憶(哭)

目前產後也已經做完月子了

想要開始做運動減肥鍛鍊一下身體

除了自己想減肥也希望能讓老公也來運動

所以想在家裡買一台運動器材

這樣兩人在家閒閒沒事做就可以運動

目前看重兩種一台是跑步機,一台是橢圓機

不知道大家比較推薦哪種?或是有建議的品牌

謝謝

佳佳chiachia
佳佳chiachia 2018-04-19 10:16:08 #1F

我喜歡跑步機或是踏步機,我用橢圓機都不太會流汗

雪炫bbb
雪炫bbb 2018-04-19 16:38:04 #2F

推薦橢圓機

對膝蓋比較好

我們家是用Xterra的

功能不錯又不容易壞

目前已經用了一年兩年都沒有出什麼問題~

金小花兒
金小花兒 2018-04-19 18:23:06 #3F

我產後也想在家裡運動,覺得省錢又不用花時間通勤

之前算過健身房一人一年的錢都可以買一台橢圓機或跑步機了…

BONNIE藍
BONNIE藍 2018-04-20 14:16:09 #4F

我喜歡跑步機或是踏步機,我用橢圓機都不太會流汗

佳佳chiachia發表於2018-04-19 10:16:08在第1樓

橢圓感覺要看強度

我之前用滿身大汗耶

BONNIE藍
BONNIE藍 2018-04-20 14:31:20 #5F

推薦橢圓機 對膝蓋比較好 我們家是用Xterra的 功能不錯又不容易壞 目前已經用了一年兩年都沒有出什麼問題~

雪炫bbb發表於2018-04-19 16:38:04在第2樓

保護膝蓋這點讓我想買橢圓機了,我和先生膝蓋都不好,想問你是去那邊買Xterra呢?想問順便一下保固

BONNIE藍
BONNIE藍 2018-04-20 14:33:03 #6F

我產後也想在家裡運動,覺得省錢又不用花時間通勤 之前算過健身房一人一年的錢都可以買一台橢圓機或跑步機了…  

金小花兒發表於2018-04-19 18:23:06在第3樓

對啊~我就是覺得健身房太坑,才想說買台在家用,這樣全家人可以一起用,省健身房的錢

停權
沛沛小媽咪 (帳號停權) 2018-04-20 21:13:44 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

DUCK MOMMY
DUCK MOMMY 2018-04-24 11:44:01 #8F

我們家也是Xterra的橢圓機,我覺得很好用,操作也很簡單~

而且Xterra的機身很輕巧,很方便收納!

金小花兒
金小花兒 2018-04-24 15:55:33 #9F

保護膝蓋這點讓我想買橢圓機了,我和先生膝蓋都不好,想問你是去那邊買Xterra呢?想問順便一下保固

BONNIE藍發表於2018-04-20 14:31:20在第5樓

我是在跑動時尚網買的Xterra的橢圓機

有提供1年的全機保固和免費到府維修,直接送到家超方便der

VICTORIRAA
VICTORIRAA 2018-04-24 16:43:53 #10F

其實跑步機也不錯,就看你喜歡哪種方式運動,Xterra也有跑步機喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力