緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
sfen
sfen 2017-06-28 14:18:50 #21F

謝謝大家的回覆。 因為認識10幾年了,性向據了解應該是沒問題的。之前他沒主動說要分開,但因為相處的氣氛,所以我會一直問他現在想怎樣,他才說出相處很累。 請問要如何觀察是否有心儀對象呢?? 想不出來想破頭了。因為每天正常上下班,去那都會跟我說,放假也都幾乎沒出門只跟我和小孩一起。在家也沒特別一直講手機用手機之類。 問他要不要一起去哪裡,他都說好。

假面的幸福發表於2017-06-28 14:13:03在第19樓

難道是相處久了,冷淡期...

可以看看在家有沒用電腦習慣,我前室友老公外遇(不對是都約砲)沒交往...都上網交友,手機後來都鎖碼,

然後很愛加班,當然會跟你說他加班...

最慘的是行車紀錄器把他天天加班,假日加班的老公約砲進出各大汽車旅館都拍得清清楚楚...

哀...我室友一開始還很相信他老公想離婚只是因為日子平淡了,

因為女生不懂他...根本就是他都在外亂搞,然後每次都說他在加班...

放假也是約妹出去,對我室友就是今天好累...到家都10點了我想睡覺...

後來發票發現= ="有陣子固定每天晚上9點跟某個妹約在85度C喝咖啡吃甜點...

匿名
假面的幸福 2017-06-28 14:26:14 #22F

的確很多男人是視覺系動物 但 開版媽咪的內容我看起來.....她老公比較像需要"解語花"型的老婆

polly的mama發表於2017-06-28 11:35:20在第12樓

解語花"型的老婆? 是那種類型呢?

其實我產後到現在還比生產前廋,並且定期運動囉。

老公上下班時間都沒有改變,也沒有特別愛打扮,連內褲有小破洞叫他換新的也沒換。本來一開始我聽到時的第一反應也是覺得他變心了,但又找不出任何跡象,所以我才覺得煩心不知道為什麼變這樣了。

善惡有報
善惡有報 2017-06-28 15:25:51 #23F

5F+1

adsnew
polly的mama
polly的mama 2017-06-28 15:42:58 #24F

解語花"型的老婆? 是那種類型呢? 其實我產後到現在還比生產前廋,並且定期運動囉。 老公上下班時間都沒有改變,也沒有特別愛打扮,連內褲有小破洞叫他換新的也沒換。本來一開始我聽到時的第一反應也是覺得他變心了,但又找不出任何跡象,所以我才覺得煩心不知道為什麼變這樣了。

假面的幸福發表於2017-06-28 14:26:14在第22樓

有一種理論
男女交往階段
都是男生拼命講話哄女生開心....女生聽男生講話的態度內容來猜測男生真心與否
所以好多長相很抱歉又沒錢的男生,只是口才好就情場無往不利

婚後會情況完全相反
男人"求偶"的動物本能完成
講話哄女生開心的功能也會自動退化
男人現階段的動物本能是"狩獵"也就是賺錢養家
好多老公一天跟老婆講不到10句話(尤其是現在大家都有手機...下班飯後各自抱著手機...更沒話好說)
很白癡的把自己降級剩下提款機功能

婚後變成女人拼命講
女人習慣了聽男人講話的內容態度來判斷男人的愛還在不在?
--------------------妳老公...是男人裡面的少數異類

最近我剛看完"羋月傳"
這部比後宮甄嬛傳差一點....但還是不錯看啦!
孫儷非常擅長詮釋"解語花"型的老婆
妳有空不妨找來看看

如果要鬥小三要搞定婆婆....那就要看後宮甄嬛傳囉!!
孫儷

既然版主認識先生已10來年,婚姻裡 他喜歡的事與不喜的事,妳是否知道,

陪妳陪孩子都是婚姻責任中的一環,不代表「幸福」,

何謂「幸福」,是不論彼此多忙多累多沒有時間,都會心繫彼此(父母 孩子或伴侶),

那怕只見一眼,或能說上幾句話都會覺得一整天勞累值得了,甜蜜的負荷,再苦也心甜。

婚姻年數越長對一般夫妻而言,雖然容易累積出難撼動無法取代的地位與感情,

但也容易累積怨懟,夫妻還能聊上天這是最好的相處模式,

男人不比女人 慣性經常發洩或排泄負面情緒,

男人是放心上,不說不語,因為說出來怕被質疑 軟弱 沒責任感 或變心,

如果連他都拒絕與妳心靈互動,代表他心冷許久,妳不開心,他應該也不好受,

工作上的事已夠煩人,沒有男人會故意在夫妻感情上自找麻煩,

女人感情不順說出來,輕易討路人拍拍,男人說出來,同情者少之又少,

女人冷靜 聰明心細,也許妳可以慢慢觀察出問題點或已知道為什麼癥結點卻故意視而不見...

酷寶貝的媽
酷寶貝的媽 2017-06-28 16:06:11 #26F

有時倒不一定是有外遇,事出必有因.且應該都是一點一滴累積的. 

版媽先照顧好自己不管是身心靈各方面,新往自己內心尋求答案,

先不要期待旁人會在乎你,試試看.目前正在嘗試中

只要先生不是很離譜的家暴或者明確的外遇,當你慢慢回顧自己內在時有些看事情的角度會不一樣.

提供參考

sharon81
sharon81 2017-06-28 16:06:25 #27F

最近一個親人外遇

外遇的當事者很樸實也準時上下班

是親人把LINE傳給我我才相信

外遇的地點是在上班時員工休息室

外遇的徵兆不願意跟另一半親熱另一半覺得怪怪

晴媽<薇妮>>
晴媽<薇妮>> 2017-06-28 16:20:51 #28F

偷人或者心裏背判了吧,說這麼多有的沒的

都是{{好小話}}

之前也有版媽說他老公說想一個人靜靜去出家

後來也是發現偷人,

你再觀察看看吧

停權
WZM19740823 (帳號停權) 2017-06-28 22:51:52 #29F

先跟對方談談

如果真的不行就離婚

要緊的是 先看他有沒有出軌

但如果你真的要離婚

不知道他會不會 哭得亂七八糟的

aikun
aikun 2017-06-30 18:01:53 #30F

昨天聽到一個朋友說 

她朋友的老公外遇說要離婚...

對象 是... 男... 的...

她有兩個小孩:一女一男都上小學了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過