緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家有推薦蕾舒翠的水盈潤晶露嗎?

二真實蕾
二真實蕾 2017-05-22 14:58:08 版主 17K

不知道版媽們有用過蕾舒翠的水盈潤晶露嗎?
因為昨天去蕾舒翠的櫃位買新面膜的時候,櫃姐聽到我在找保濕的保養品
有推薦我試試看水盈潤晶露,說最近也蠻多人帶的
試用後確實有感覺蠻水潤的吸收也快,但當天預算只夠買面膜就沒買了
但感覺實在是不錯,所以上來問問各位版媽們,實際使用後真的好嗎?
如果有推薦的話應該下一次就會去帶,麻煩大家了

mindy
mindy 2017-05-22 15:00:57 #1F

幫忙推

BBWu1021
BBWu1021 2017-05-22 15:14:21 #2F

幫推

兔亞美
兔亞美 2017-05-22 17:55:00 #3F

之前剛好蕾舒翠有做活動,所以帶了一整組水盈潤系列回去
如果問水盈潤晶露的話,我覺得以化妝水來說保濕效果還蠻不錯的
拍完有感覺臉比較水嫩,之後再上這系列其他保養品保濕效果會更持久
幾乎可以一整天臉上有自然的光澤,目前為止效果還算滿意的喔

夜夜打福緣
夜夜打福緣 2017-05-23 18:27:47 #4F

我也覺得水盈潤晶露好用
而且我這幾天會拿它來濕敷
保濕效果更明顯

約文案
約文案 2017-05-23 19:57:56 #5F

蠻心動的,但不知道它溫不溫和,臉還蠻敏感的說

哈里琴聲
哈里琴聲 2017-05-24 14:52:21 #6F

因為我的臉很挑保養品 但用了這瓶都不會有不舒服的感覺
而且有確認過成份裡面沒有酒精 所以還算蠻溫和的
甚至上禮拜去澎湖有曬傷 都拿它來做濕敷舒緩喔

羊芋片
羊芋片 2017-05-28 18:22:34 #7F

我也特地上網查了水盈潤晶露的成份才選購

真的保濕度很值得推薦

大家有推薦蕾舒翠的水盈潤晶露嗎?_7F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招