前一陣子發現老公一直用我的保養品跟沐浴乳

原本我們都是各用各的,因為男生不喜歡花香的味道

但最近換了新味道後發現少得太快他才被抓包

想說男生也喜歡的話很適合推薦一下

不然市面上買過的沐浴乳男生可以接受的真的不多

就是這瓶~蕾舒翠馬鞭草清新沐浴膠
分享~老公一直和我搶這瓶!_img_1

質地是淡淡綠色的凝膠狀
分享~老公一直和我搶這瓶!_img_2

分享~老公一直和我搶這瓶!_img_3
加水用手搓不會有很多泡泡,是很綿密的泡沫,添加物應該不多

我有問老公為什麼喜歡用這款,主要原因是洗完不會滑滑的

皮膚會很舒服,因為男生的皮膚其實很乾,又不喜歡擦乳液

這罐就不會覺得皮膚都裂裂的

而且味道不是花香他自己不會覺得怪

之前他真的超挑沐浴乳,

難得有他點頭說我可以幫他買的喔!

大家也來分享一下家裡另一半都跟你用什麼~

謝謝分享

茗拔拔
茗拔拔 2020-05-21 18:50:26 #2F

謝謝分享

老公都是一瓶洗到底,但面膜會用我的

Nina Hung~
安撫小寶寶 2020-05-21 22:24:52 #4F

我老公也超愛我沐浴乳,但他是越香越愛那種…

角落小可愛
愛護地球 2020-05-21 22:46:02 #5F

男友變老公後,什麼都用我的了哈

芒果尬白桃
B-Box 2020-05-22 09:14:31 #6F

我也用這瓶誒!跟你一樣,男人覺得洗了不會古溜,所以不准我換

另一個味道也蠻不錯

莎 莎
Joannna 2020-05-22 10:05:32 #7F

我們家是用台塑生醫的

味道也是偏中性不是花香

男女生可以一起用

小悠恬
條子杯杯 2020-05-22 16:13:53 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

LilIian Chang
我愛肥肉肉 2020-05-22 16:53:56 #9F

我家的會用化妝水跟乳液,算是喜歡保養的男生

停權
MeiNuan (帳號停權) 2020-05-22 18:53:51 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己