櫻格格 櫻格格

買蕾舒翠買到有一堂免費萬豪護膚體驗了~

• 櫻格格

櫻格格

• 1話題
    • 0粉絲

2017-11-07 17:41:38版主

櫻格格

當媽之後買保養品都開始注意要有抗老功效的,因為T字部位容易出油
    不適合太滋潤的霜,前陣子用了蕾舒翠的花神賦活肌密水凝霜
    這罐質地很水,吸收又很快,擦完臉上是輕盈沒有負擔的感覺
    很符合我想要的抗老保養品

週年慶我有買到扣打櫃姊就送了一堂萬豪護膚中心的體驗課程,超開心的!
    因為是電話預約制,就約了週五下午
    小姐很親切的提醒我要自己攜帶蕾舒翠的商品,課程為基礎保濕療程
    當天我帶了玻尿酸水動能面膜和花神賦活肌密水凝霜
    當天護膚中心的小姐看了我的臉部狀況和帶的產品,就先先幫我洗臉卸妝
    一邊跟我解說平常保養有哪些要注意的地方
    然後上保養品的時候還有搭配導入儀器
    就比起我們自己在家徒手抹抹抹的更好讓保養品吸收

然後也有用我帶去的水動能面膜敷臉+休息,拿掉面膜後用面膜的精華液按摩全臉
    最後再上花神水凝霜,整個療程都感覺很放鬆
    芳療師用很厲害的手技按摩整個超舒服的

另外覺得萬豪護膚中心裝潢蠻高級,但又不會覺得很有壓迫感那樣
    護膚室裡面設備都很乾淨有高科技的感覺XD
    芳療師會看狀況跟我互動不會一直要聊天,所以敷面膜的時我有睡了一下下...
    超貴婦的行程哈哈!
    下次還想再來,想說下次補貨的時後再問櫃姊護膚的方案看看,推薦給大家~

搜更多「 蕾舒翠免費護膚體驗」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• papa888

papa888

• 576話題
    • 0粉絲

2017-11-07 18:20:09 1F

papa888

• 享書兒

享書兒

• 2話題
    • 0粉絲

2017-11-07 19:09:40 2F

享書兒

雖然我的皮膚是偏乾的 但我用花神賦活肌密水凝霜也覺得很剛好
    有的霜狀保養品吸收不好的話臉會起屑
    但這罐不會 有好好被吃進皮膚的感覺

• 環繞拉一姐

環繞拉一姐

• 2話題
    • 0粉絲

2017-11-08 11:46:30 3F

環繞拉一姐

上次櫃姊也有跟我說買到一些門檻還會送萬豪的護膚體驗
    聽你分享感覺很棒耶,生火~

• 稅我說

稅我說

• 5話題
    • 0粉絲

2017-11-08 14:53:13 4F

稅我說

推蕾舒翠賦活水凝霜,植物萃取的成分感覺蠻天然的
    我用了一段時間也覺得膚況改善很多
    之前臉頰比較粗糙的地方都變平滑了,也比較少有過敏的情形
    感覺膚況變得很穩定

買蕾舒翠買到有一堂免費萬豪護膚體驗了~_4F_img_1

搜更多「 蕾舒翠」相關經驗新知。

• 哈詠

哈詠

• 7話題
    • 0粉絲

2017-11-08 17:09:54 5F

哈詠

被水凝霜生火 

還以為抗老保養擦起來稍微有點黏膩是正常的說

看來我也是還沒找適合自己的

• 不翔翔

不翔翔

• 5話題
    • 0粉絲

2017-11-09 11:41:05 6F

不翔翔

水凝霜很燒 

我也覺得大部分的抗老保養都比較油膩
    正好想找清爽一點的
    感覺蕾舒翠的花神賦活肌密水凝霜很值得一試

• 開心拍賣

開心拍賣

• 2話題
    • 0粉絲

2017-11-09 16:48:01 7F

開心拍賣

蕾舒翠水凝霜好用,皮膚的細緻度有感,而且膚色有比較透亮

adsnew_pv