緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小咪咪33
小咪咪33 2017-05-25 14:47:00 #11F

碧兒泉的精露滿保濕的.

另外我還會上乖乖乳來鎖水!

上妝後臉還是很水嫩~

重點不黏膩..夏天最怕臉黏黏的!

yumi776
yumi776 2017-05-26 02:32:50 #12F

我這天氣用nuskin活顏倍彈源液還不錯喔!

吸收速度很快但又很保濕 持續擦臉會細緻很多

資穎
哈陵遙 2017-05-26 14:41:45 #13F

覺得京城之霜的十全頂級精華霜還不錯啊
抗老+保濕的效果不錯 有特價的時候價格還滿好入手的

撟啦啦
撟啦啦 2017-05-26 18:04:31 #14F

倩碧水磁場+1
精華+凝膠擦起來保水度很讚
但又不會很黏膩

有機一顆球
有機一顆球 2017-05-26 18:51:53 #15F

我也愛倩碧保濕精華 最近莫名又變涼
下巴出現好多脫皮
擦了之後很快就改善了 而且也很溫和

凱欣麻咪
凱欣麻咪 2017-05-29 00:37:51 #16F

我擦城野醫生海洋保濕霜!質地滿清爽的~~保濕很夠力
擦起來不會黏膩也不會悶,現在這種天氣滿適合擦的喔~~

Bunnico80
Bunnico80 2017-05-29 00:52:14 #17F

買一般型的 別太滋潤

還要看品牌 佳麗寶的滿好用的喔

停權
陳嘉瑜 (帳號停權) 2017-05-29 15:57:34 #18F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

這鴛哈
這鴛哈 2017-06-02 18:39:43 #19F

最近臉也在脫皮

想試試看倩碧水磁場~

之前用了它們家的美白覺得很不錯

Alice1025
Alice1025 2017-06-03 08:10:42 #20F

我晚上洗完臉只擦這罐城野海洋保濕水凝露
完全舒服又有滋潤度,厚厚敷著隔天皮膚會非常飽水
化妝也變服貼不會浮粉

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力