買了DR.WU的夏限定玻尿酸保濕精華~~

Kolberg
Kolberg 2012-03-13 16:12:48 版主 640

前幾天逛康是美的時候看到dr.wu出了一款夏限定的玻尿酸保濕精華

因為看到是限量的 馬上就敗了~~

不過它們家的東西我一直都還蠻喜歡的

這款新出的保濕精華 裡面還多加了左旋C美白成分

感覺就很適合春夏這種天氣

難怪說是夏限定的

然後我覺得這罐的質地擦起來還蠻清爽的

而且很快就可以吸收到皮膚裡

最棒的是擦起來還是夠保濕

50ml從現在擦的話 應該夠我擦到夏天吧

米糸會
Mihui 2012-03-13 23:35:29 #1F

它們家的玻尿酸我也很喜歡,我打飛梭雷射後就是擦它 上週購物通有出八週年限定組(三隻5合計150ML0ML加一隻亮白BB霜)2880元 我結帳還現折了680元,只付2200元,超划算的! 買了DR.WU的夏限定玻尿酸保濕精華~~_1F_img_1
KK 2
KK 2 2012-03-14 18:19:50 #2F

沒錯 它們家的保濕系列都不錯用~ 版媽說的這個是有加美白成分的 我之前就有買過~ 那陣子皮膚真的會有亮白感 前幾天才去康是美買回來放 夏天就靠這罐精華液了~
寶兔媽咪
寶兔媽咪 2012-03-16 16:16:10 #3F

我也買了~ 擦了之後的確夠保濕 然後我發現晚上擦了之後 早上起床之後比較不容易暗沉 看起來臉也蠻有光澤的 而且我還是趁星期二去買 因為刷花旗卡還有打折 變得更便宜~! 買了DR.WU的夏限定玻尿酸保濕精華~~_3F_img_1
元氣老媽
元氣老媽 2012-03-19 19:15:33 #4F

好像還不錯耶~~保濕加美白的感覺很適合夏天擦 想問一下這款擦起來對油性皮膚來說好吸收嗎?? 因為我本身算是油肌,尤其T字最嚴重 我怕我夏天之後皮膚變得更會出油 到時候都只能擦控油的保養品就糗了
傑哥媽咪
傑哥媽咪 2012-03-19 23:45:44 #5F

請問:這款打雷射除斑後真的可以用嗎??? 有沒有人可以告訴我... 因為我去打這家的診所美容師說不可以用耶 說含美白成份??? 真的嗎?還是沒有用他們家的產品就都說不能用??
米糸會
Mihui 2012-03-20 00:30:10 #6F

五樓傑哥媽咪 版媽買的是2012年夏日限定款有含美白成份、非夏日限定款的則沒有添加左旋C美白成分 妳參考一下這篇http://www.drwu.com/chinese/02_products/products_details.php?fid=1&pid=14 吳教授針對乾燥缺水肌膚所研發的〝保濕護理系統〞,能強力鎖水,有效達到保濕、緊緻、活化,給肌膚柔嫩的觸感。 80%的客人在進行雷射、脈衝光等醫學美容療程後,肌膚會乾燥、紅腫、脫皮,保濕護理系統能夠提供術後肌膚完整修復、強力保濕,肌膚有了充足的水份,自然煥發健康水潤的光采! 我個人使用的是非夏日限定版的玻尿酸很OK、沒出現任何不適情況 另外雅漾活泉水加雅漾專用面膜紙術後敷臉保濕度也很讚 前天敷好後拿掉面膜後臉很Q嫰 (原作者於 2012-03-20 00:43:55 重新編輯過)
Bostelman
Bostelman 2012-03-21 14:41:51 #7F

TO 傑哥媽咪 我雷射術後也是靠擦他們家的玻尿酸保濕精華 很保濕 有傷口很快就好了 版媽買的這款裡面是有加左旋C 打完雷射之後一個星期還是先不要擦有美白成分的比較好 大概一個星期之後再開始擦比較OK喔
晶晶媽媽
晶晶媽媽 2012-03-22 17:38:58 #8F

樓上媽咪說的沒錯喔 打完雷射一個星期之內 都還是先擦保濕就好 我也是這樣阿 之前去打了淨膚跟柔膚雷射 一星期內都只做保濕而已 一星期後才開始擦它們家的VC微導美白精華 都有維持美白效果
傑哥媽咪
傑哥媽咪 2012-03-22 20:49:31 #9F

謝謝樓上媽咪熱心的回應 我以為雷射後都只能做保濕.防曬 以為以後都不能用有美白的產品 原來一週後就可以使用了 所以夏日這款..我一週後就可以 還有之後我都要用含美白成份的產品嗎? 這樣才能有效防止反黑嗎??
Bostelman
Bostelman 2012-03-23 14:13:34 #10F

打完雷射當然要擦美白精華繼續維持啦 就像之前說的 一星期後再開始擦 不過這種美白精華也要挑過 不能擦太刺激 或是成分太複雜的 這樣對皮膚比較好 晶晶媽媽媽咪說的dr.wu的vc微導美白精華 效果就很好 我也有擦過 雷射效果都可以再多維持幾個禮拜

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力