【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
旋轉吧符號
旋轉吧符號 2017-05-17 19:56:45 版主 9106

最近天氣轉熱 但是也還蠻不穩的
本來想要買保濕精華來擦
但是也怕質地太黏不好吸收之類的
有什麼精華是比較適合這種悶濕的天氣呢

=家=
=家= 2017-05-17 20:38:11 #1F

一般就夠用了.

茶樹精油
茶樹精油 2017-05-17 22:51:43 #2F

我用理膚的全日保濕精華

很清爽不會太黏也很好吸收

保濕效果真的還蠻不錯的有補水的感覺~~

這種變來變去的天氣我覺得還蠻適合的~~

陳哥海
陳哥海 2017-05-23 17:38:05 #3F

倩碧水磁場新出的那款精華我覺得不錯
蠻清爽的

倍草原洪
倍草原洪 2017-05-23 19:49:01 #4F

倩碧水磁場精華+1
因為本來就蠻喜歡水磁場的
所以看到有新出的精華很快就入手
我覺得保濕力很明顯!
妝前多加這罐 後續非常好上妝
而且吸收速度很快
很少有保濕精華可以這麼清爽的

窩窩會蜚語
窩窩會蜚語 2017-05-23 21:03:26 #5F

最近真的蠻熱的
擦太黏的保濕產品都擦不太住

Candy.C
Candy.C 2017-05-23 22:32:33 #6F

我用小黑瓶很夠用喔,我連出國都帶著他~加強保濕穩定肌膚很重要~

汪海海
汪海海 2017-05-24 00:57:20 #7F

whoo的秘帖循環精華~很好吸收而且保濕,但其實它是前導,

不過我有時直接拿它當化妝水,洗完臉用穩定很有感覺唷~

適合這種天氣的保濕精華?_7F_img_1

kelly0521
kelly0521 2017-05-24 09:39:25 #8F

我最近很常用Kiehl's無油凝凍
質地擦起來很清爽
推開來也很快可以吸收
我覺得很適合現在悶熱的天氣用
而且保濕力也很足夠 大推~

停權
PEGGYMAMMY (帳號停權) 2017-05-24 10:34:02 #9F

悶熱的天氣我保養步驟都簡化不少,清潔後上個化妝水,

然後不一定會上精華液,但是最後一定會上契爾氏的保濕霜,這樣子保溼就已經很夠力了~

停權
Carolerin9 (帳號停權) 2017-05-24 14:00:36 #10F

夏天不用過度保濕,擦不會太濃稠的化妝水跟乳液就可以了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走