緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

文山區的幼兒律動或其他課程

ikids
ikids 2017-05-16 22:19:33 版主 5387

女兒2歲8個月,想找文山區附近的幼兒課程,上網都搜尋不太到可以體驗的,怕時間不能配合所以比較想找一堂一堂報名的,有知道的媽媽可以介紹一下嗎?可以順便告知費用就太感謝了!

若在其他區,捷運方便到達也可以~謝謝

於2017-05-16 22:22:15重新編輯過
loveyuyu
loveyuyu 2017-05-16 22:40:11 #1F

也想知道+1

Ni2
Ni2 2017-05-17 07:37:40 #2F

奧福美育

ikids
ikids 2017-05-18 18:05:22 #3F

奧福好像是大些的寶寶才能去 有小寶寶的嗎?

adsnew
Ni2
Ni2 2017-05-18 21:47:49 #4F

我女兒兩歲五個月就去美育奧福了

版媽女兒都已經兩歲八個月,應該也可以去喔~

せんちゃん
せんちゃん 2017-05-19 17:43:01 #5F

美育 1歲10個月就可以上了

我女兒2歲4個月也在上喔

想請問文山區還有其他適合2歲多小孩的課程嗎??(我也想知道)

Iv^y^
Iv^y^ 2017-06-05 12:34:18 #6F

大家好,我想請問有沒有文山區的寶寶line群組可加呢?謝謝

Nina Goblin
Nina Goblin 2017-06-07 14:19:08 #7F

我家也有一歲八個月的文山寶寶

也想知道

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己