緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
欣玄
欣玄 2018-04-24 21:20:27 #11F

我自己就是借卵生的 之前因為試管做了很多年都沒成功 決定要借卵就是希望快點懷孕 找了幾間醫學中心都要等很久 後來問到新竹的一間生殖中心是不用等 價錢貴一點點 但捐卵者的檢查做的很完整 而且能一次成功比較重要所以覺得可接受 之前還會擔心孩子會不會不像自己、心理會不會有疙瘩 現在孩子出生覺得之前的擔心都多餘了 自己的卵子生的也不見得會像自己阿 抱在手上是心頭一塊肉 怎麼看都覺得可愛XD

天使寶貝發表於2017-07-25 09:24:55在第七樓

請問可否告知你在那家診所借卵?

匿名
天使寶貝 2018-04-26 09:02:50 #12F

不知道這邊能不能直接講名稱耶

你上網搜尋借卵大概都是他們家的訊息

名字跟動物有關的XD

P's
P's 2018-04-26 17:50:50 #13F

我也有聽過動物那間卵子品質監控很嚴格,不只政府規定要做的檢查,連遺傳疾病的帶因檢查都有,所以還可以生的小孩會不會有遺傳疾病發生

快樂向前
快樂向前 2018-04-27 11:47:17 #14F

請問是卵子品質不夠好還是其他原因嗎. 像我自己有巧克力囊腫.比較不好受孕,婦產科醫師也是判定我要借卵,我不死心跑去看中醫師.

目前定期回診照卵子,醫生說卵子品質很好又很大顆,只差天時地利人和了

欣玄
欣玄 2018-04-27 21:46:08 #15F

我明天約了送子鳥了解借卵詳情。 其實這幾天也聯絡過其他幾間。  宏孕似乎等侍時間最短,但在網上見到負面新聞而却步。  愛群及艾微芙要等上半年至一年。  我已年屆43...沒時間再等下去。  過去幾年已做過多次ivf 不成功。  

dalingloveu
dalingloveu 2018-05-04 10:31:13 #16F

估狗了一下.......我覺得以捐卵人在動物那間與宏X的人數比,我不太相信宏X會比較快。
而且後者在業界真的是出了名的黑,我老闆是個老實木訥的人,連他都說再怎樣都別去那間(他們台大醫學院同梯)。拜一下估狗啊,蘋果那兩篇報導都一直在第一頁......

動物那間說白了就是比人家貴,但我覺得一分錢一分貨,食安尚且如此,何況是醫療行為?
稍微比較了一下,動物真的對捐卵人做很多健康檢查,像染色體、SMA、尿液毒物試驗,這些都是高階的檢查,檢驗成本很高。不信的話自己去醫院問這些檢查做起來要多少錢就知道了
https://ppt.cc/fWbczx <--這篇有寫出檢查項目

dalingloveu
dalingloveu 2018-05-04 10:34:33 #17F

我明天約了送子鳥了解借卵詳情。 其實這幾天也聯絡過其他幾間。  宏孕似乎等侍時間最短,但在網上見到負面新聞而却步。  愛群及艾微芙要等上半年至一年。  我已年屆43...沒時間再等下去。  過去幾年已做過多次ivf 不成功。  

欣玄發表於2018-04-27 21:46:08在第15樓

八卦一下,高齡好像也不是問題:
http://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/2364592
前陣子轟動全台的史上最高齡自然產,聽說也是在動物......

Snoopy2000
Snoopy2000 2019-02-28 04:39:13 #18F

我也剛剛在動物那間借卵配對完成了。 內心跟你一樣 也有點擔心會不會跟自己長得不像而有疙瘩。但是想到快有機會做媽媽了卻又高興不已。謝謝你分享你借卵的經驗 讓我放心不少 @天使寶貝

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招