緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家準備懷孕的時候會特別吃甚麼營養品嗎?

hsuliy
hsuliy 2017-06-08 16:40:32 #21F

先把身體調理好很重要,寶寶才會健健康康的降臨~
我之前蠻體弱多病的
後來吃了nuskin仕女如沛有改善
不太容易感冒和手腳冰冷,身體狀況調適了
沒什麼特別做功課寶寶就來報到了!而且孕期也沒有太多不舒服狀況
真心覺得身體調理好什麼都好了

Soohyang
Soohyang 2017-06-08 18:16:39 #22F

我在茂盛看診 他是叫我吃葉酸

飲食均衡,我自己是餐餐都有魚.牛肉.2種蔬菜.雜糧飯.水果

提供你參考~

匿名
桑妮妹 2017-06-10 20:14:49 #23F

如果是不孕問題

建議找專業的諮詢跟專業的營養品

吃到的營養素 幫到忙 才有意義

可以參考

好孕滿屋網站

http://preghouse168.pixnet.net/blog

停權
藍藍白 (帳號停權) 2017-06-15 13:04:24 #24F

我吃肌醇+葉酸 這個有葉酸 肌醇還能提升卵子聘直 醫生說可以吃的

LadyD
LadyD 2017-06-16 14:45:53 #25F

提早準備 把身體調整好對媽媽跟寶寶都有幫助

我老公也有買雀巢媽媽膠囊給我吃

他不只有葉酸 

還有高鐵跟DHA 對媽媽跟寳寳來說都很好

而且有吃精神狀況比較好 人不會懶懶的 

停權
QAZWSX666 (帳號停權) 2017-09-10 18:37:24 #26F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

空菜菜
空菜菜 2017-09-11 11:31:13 #27F

醫師建議所以也有補充葉酸

Hiya
Hiya 2017-09-15 01:55:26 #28F

我朋友有子宮肌瘤   之前試了一年多沒成功
後來在網路上看到有人介紹Pregnacare男女備孕維他命
就讓我從英國幫她寄回台灣  吃了兩個多月後就懷孕了

當我開始備孕時  我就開始吃一樣的維他命
我是計畫今年六月開始努力做寶寶
我二月就開始吃  先調身體
(我有卵巢囊腫  子宮內膜異位  年初我台灣的醫生跟我說再過兩年  懷孕可能會有困難)
沒有嚴格督促自己天天吃  偶爾會忘記 我老公大概忘記1/3
到了五六月 我們兩個都開始認真吃
試了三個月  最近驗出兩條線了!
隔天立刻跑去買同一個牌子的max孕期維他命!
他們家的維他命在英國是第一名  醫生也推薦
我這次回家也幫身邊一些想要懷孕的朋友帶  希望大家都可以快快驗到兩條線~

Hiya
Hiya 2017-09-15 01:55:33 #29F

我朋友有子宮肌瘤   之前試了一年多沒成功
後來在網路上看到有人介紹Pregnacare男女備孕維他命
就讓我從英國幫她寄回台灣  吃了兩個多月後就懷孕了

當我開始備孕時  我就開始吃一樣的維他命
我是計畫今年六月開始努力做寶寶
我二月就開始吃  先調身體
(我有卵巢囊腫  子宮內膜異位  年初我台灣的醫生跟我說再過兩年  懷孕可能會有困難)
沒有嚴格督促自己天天吃  偶爾會忘記 我老公大概忘記1/3
到了五六月 我們兩個都開始認真吃
試了三個月  最近驗出兩條線了!
隔天立刻跑去買同一個牌子的max孕期維他命!
他們家的維他命在英國是第一名  醫生也推薦
我這次回家也幫身邊一些想要懷孕的朋友帶  希望大家都可以快快驗到兩條線~

停權
f8833090 (帳號停權) 2017-09-16 17:19:51 #30F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招