【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
phoebe186
phoebe186 2018-05-28 22:49:29 版主 4075

老爺升官之後每天都沒好好休息,在公司連吃個飯聽說都是一個便當5分鐘解決

平日晚上也都常常8-9點才到家,也都是一身疲倦感

雖然我上班也很累,但在公司至少可以好好吃個午飯,睡個短短的午覺

想說準備幾項營養品給老爺補補身子,先到康是美買瓶男性專用綜合維他命是必要的

還上網買了滴雞精來給愛吃雞肉的老爺喝雞湯

朋友給的伴手禮高麗人蔘茶應該也對老爺有滋補的作用

幫老爺子準備的營養品_img_1

黑貓剛送來的農純鄉滴雞精,每天晚上睡前給老爺喝一包

大略看一下包裝說明,可以跟水一起放在鍋子水裡加熱,也可以用電鍋加熱

幫老爺子準備的營養品_img_2

幫老爺子準備的營養品_img_3

從電鍋拿出來時候很燙手要小心,還是選比較大的碗比較能確保不會倒出碗外

感覺上應該是都把油脂過濾掉了,但是喝起來很濃厚很好喝

以前喝過別家的感覺不是很純,有偷工減料的可能

話說我只有喝一包試試而已喔,其餘都是給老爺養身的XD

幫老爺子準備的營養品_img_4

韓國高麗人蔘茶一盒裡面有30包

我一看到倒出來的顆粒覺得……嗯…外觀會讓我聯想到一種東西

幫老爺子準備的營養品_img_5

幫老爺子準備的營養品_img_6

一包只能加不到100cc的水,所以剛好這可愛的小小碟子拿來用

老爺說這個喝起來不會立即感覺到是人蔘味道,反而吞下去之後喉嚨感覺到人蔘回甘味

感覺很方便,只是這在台灣似乎沒有代理,以後恐怕不好買到

幫老爺子準備的營養品_img_7

萊萃美常常在康是美或者小七看到,不過當然是康是美買大瓶的比較划算

綜合維他命加鋅是男性專用的,老爺說以前的膜衣錠很臭實在難以吞嚥但現在的好吞很多

維他命都是早餐後讓老爺吞一顆再出門去公司,有幾次忘記吃,老爺說那天的精神就不是太好

所以說有沒有在顧身體在補還是有差

幫老爺子準備的營養品_img_8

幫老爺子準備的營養品_img_9

現代忙碌人就這樣,用體力精神去工作賺錢

然後再花錢買補品來吃補,好像有點無奈

不過真的有補充營養有差別啦!

與其花錢在一堆垃圾食物上,這些營養補元氣補體力的可是相當重要呢

就像我自己也會吃女性的綜合維他命還有含膠原蛋白的東西

我和老爺也會定期去看中醫調養

如果工時長又無法充分休息,靠這些補充品來維持也是不錯的啦

只是還是不要過度操勞,身體只有一個,可是要好好珍惜呢

我家小寶貝
我家小寶貝 2018-05-28 22:52:51 #1F

侒侒媽
侒侒媽 2018-05-28 22:52:52 #2F

Bao-Yeh
Bao-Yeh 2018-05-28 22:54:26 #3F

3Q

伊凡子
伊凡子 2018-05-28 23:00:40 #4F

有補有差喔
想當初我老公開始補之後幾個月,我才終於懷孕

sofia413
sofia413 2018-05-28 23:20:46 #5F

人蔘小顆粒乍看以為是小老鼠屎XD

給版媽個小建議
人蔘可到中藥行買回煮開滾個5分鐘會更好且划算許多喔

橙橘
橙橘 2018-05-28 23:56:00 #6F

現在市售的包裝滴雞精和魚精等真的很方便
之前家人開刀完花了一些錢買這些喝 幸好恢復還不錯很值得

冷冷的風
sorry baby 2018-05-29 00:05:18 #7F

謝謝分享

phoebe186
phoebe186 2018-05-29 00:12:31 #8F

有補有差喔 想當初我老公開始補之後幾個月,我才終於懷孕

伊凡子發表於2018-05-28 23:00:40在第4樓

哇!你們一定很開心吧

真的是有努力有收穫

phoebe186
phoebe186 2018-05-29 00:13:22 #9F

人蔘小顆粒乍看以為是小老鼠屎XD 給版媽個小建議 人蔘可到中藥行買回煮開滾個5分鐘會更好且划算許多喔

sofia413發表於2018-05-28 23:20:46在第5樓

煮人蔘算比較快也是可以考慮,燉雞湯那種太久我就不行了

phoebe186
phoebe186 2018-05-29 00:16:49 #10F

現在市售的包裝滴雞精和魚精等真的很方便 之前家人開刀完花了一些錢買這些喝 幸好恢復還不錯很值得

橙橘發表於2018-05-28 23:56:00在第6樓

照顧開刀的家人真的很辛苦,能自己熬煮固然很好,但不是人人都有這麼多時間,市售包裝的現成湯品就格外的重要

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力