【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

大家準備懷孕的時候會特別吃甚麼營養品嗎?

米堡
米堡 2017-05-11 10:30:53 #11F

葉酸  益生菌  跟綜合維他命都有吃
但是要問過醫生
還有咖啡也會少喝!因為喝咖啡懷孕後腰會容易痠~

-------------------------------------------------------------------------------
https://www.facebook.com/PregnantExpectations/ 
在懷孕的路上,妳並不孤單!

僑兒媽咪
僑兒媽咪 2017-05-11 23:28:39 #12F

我也在備孕中。。我是找營養師調身體

她會根據我詳盡的體檢報告來開菜單

我有補充維他命B。D。E。益生菌。酵素

但每個人的狀況應該不太一樣喔

祝版主早日有好消息

僑小倫
僑小倫 2017-05-22 16:07:28 #13F

初期葉酸的確滿重要的

如果是有計畫懷孕我覺得可以提早補充對寶寶只有好處

但比起只吃葉酸

我覺得有含葉酸的孕婦綜合維他命比較方便

可以一路吃到餵母奶 不然之後還要東買西買的超花錢….

我自己是吃雀巢媽媽膠囊  裡面除了葉酸還可以順便補充到鐵.b群.dha  

就不用準備很多瓶瓶罐罐的那麼麻煩~

adsnew
Rosefun
FB-HsuRosefang 2017-05-22 17:44:37 #14F

其實我很煎熬的等待寶寶敲門

先前都覺得身體強壯,只誇張竟然血紅素不足不能捐血,但三年,放棄了吧!

(之前還吃黃體素、塞黃體素、排卵葯...搞到莫名長出小肌瘤)

養好身體,補補血,繼續維持身材,在來婚前的每年一捐血。

又看了同事送我吃了半瓶的葉酸一年快到期,就加上鐵和維他命C,輪流一天一顆,吃了快一個月......在嗜睡中驚覺寶寶來敲門了^_^

雖然過程中出血、情緒起伏......等,但一切感恩。

所以祝福妳,順利如願,平安健康❤️

匿名
桑妮妹 2017-05-23 12:52:49 #15F

孕前

葉酸  孕期維他命 魚油  鈣 都可以吃

中藥注意有無重金屬問題 農藥問題

早睡養好身體也很重要喔

停權
山卓 (帳號停權) 2017-05-23 15:34:02 #16F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

fannysun-kuo
fannysun-kuo 2017-05-23 15:36:40 #17F

會吃孕婦維他命,我後來發現有用泡的,超方便。我吃了很久,大約吃了1-2年吧。因為隨時都在準備等懷孕。

中醫也是一直都有在看哦。

放心不下
放心不下 2017-05-31 17:50:33 #18F

我是在備孕期間和懷孕期間持續有喝燕窩酵素

除了自己喝盡量也督促老公一起喝,這點滿重要的

盡量兩個人的身體狀態調整到最好比較容易懷孕

然後就是作息盡量正常,心情保持輕鬆

gigi2317
gigi2317 2017-06-01 08:21:35 #19F

我的醫生建議我吃肌醇和葉酸還有滴雞精,希望能快點有好消息,一起努力喔~

gigi2317
gigi2317 2017-06-01 08:21:47 #20F

我的醫生建議我吃肌醇和葉酸還有滴雞精,希望能快點有好消息,一起努力喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招