大家準備懷孕的時候會特別吃甚麼營養品嗎?

牛肉堡
牛肉堡 2017-05-02 19:32:08 版主 13K

跟老公討論過希望快在今年底或明年初懷上寶寶

現在已經開始調整自己的生活習慣 吃東西也都很健康

我看人家說葉酸是在剛懷孕三個月一定要吃的

但如果是想懷孕的話有特別需要吃的東西嗎?我看外面好多媽媽維他命  還沒懷孕的話可以吃嗎?

希望可以快點懷孕阿~~~

H.J
H.J 2017-05-02 19:44:33 #1F

葉酸在備孕時就可以吃喔。

快樂向前
快樂向前 2017-05-02 21:32:56 #2F

我是吃中藥調理身體

匿名
健康 2017-05-02 23:21:13 #3F

也有調身體哦

adsnew
停權
雷哈哈 (帳號停權) 2017-05-03 16:30:55 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Lana613
Lana613 2017-05-03 17:58:10 #5F

我就是發現懷孕已經兩個月才開始吃 後來覺得有點晚了><

**eva**
**eva** 2017-05-06 20:22:55 #6F

去年十一去醫院檢查,醫生就叫我吃葉酸吃到懷孕二三個月

上個月去作人工,有問醫生要多吃什麼有助懷孕

醫生只叫我多吃二種

1.葉酸不要斷(幫助卵巢功能)

2.蛋白質食物(紅肉/豆類/....)(可幫助卵子及子宮)

提供你參考~

shih-yen
shih-yen 2017-05-07 00:49:50 #7F

我是用賀寶芙的產品

因為生老二時候,看好幾個社團媽媽感覺用的很好,重點是都胖好少,這次懷老三就用了

v6033
v6033 2017-05-10 13:52:46 #8F

如果想懷孕,妳和先生可以吃葡眾的保健食品
另外加吃葡眾的益生菌(現在就可吃,懷孕期及孕後也可以持續吃)
可改善媽媽腸道問題及改善過敏,懷孕期間食用益生菌也可減低BABY出生過敏體質的機率
我自己本身有吃,以上供您參考

於2017-05-10 14:00:34 重新編輯過
Evelyn(E大)
Evelyn(E大) 2017-05-10 17:50:53 #9F

給精子 卵子 補充營養 對精卵品質很有幫助

可以增加成功機率

這篇給妳參考喔

http://preghouse168.pixnet.net/blog/post/245274974-%E6%B1%82%E5%A5%BD%E5%AD%95%E5%BB%BA%E8%AD%B0%E7%9A%84%E7%87%9F%E9%A4%8A%E5%93%81%E8%A3%9C%E5%85%85

停權
LiJian (帳號停權) 2017-05-10 18:10:35 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走