緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

成為一個新人——與精神疾病共存的人生

sons
NPPCHE 2017-05-01 17:21:12 #41F

還有不要再說慶幸沒生女兒的蠢話了

寡人有疾 男生也有被*姦的

而且兒子娶的難道不是女的? 女的成長有夢靨 對家庭也是未爆彈

更不用說沒有女兒 說不定有孫女

不然親朋好友家族也會有女兒

很多父母接送女兒上學補習以為安全

殊不知送入道德淪喪的老師手中

徐玉蓮
惠民 2017-05-01 18:06:24 #42F

還有不要再說慶幸沒生女兒的蠢話了 寡人有疾 男生也有被*姦的 而且兒子娶的難道不是女的? 女的成長有夢靨 對家庭也是未爆彈 更不用說沒有女兒 說不定有孫女 不然親朋好友家族也會有女兒 很多父母接送女兒上學補習以為安全 殊不知送入道德淪喪的老師手中

NPPCHE發表於2017-05-01 17:21:12在第41樓

我覺得誤會我說還好只生兒子的意思了  

遇人不淑  或不幸遭遇性侵  的確是誰都無法預測的災難  可能發生在任何人身上

但男生神經不似女生細膩(講難聽  心眼小)  就我所知  也不會將感情看成生命的一大部分  

我家兩個高中男生  運動  友情  電動  佔據很大部分  相較女生也較晚熟

這是不幸的事件  以此來自我安慰沒生女兒的確也不妥  sticker18.png

即使我大案例中女主角二十多歲。

我父母那年代  我家族幾乎都生女兒

哪有什麼性教育。你會用妳呀不要學那些阿里布達不3不4的賤女人
那年代很多露鳥怪叔。聽過很多案例 遇到回家跟父母說說上學路途遇到這類
多半都是被罵下賤 然後被狂ㄏㄨ巴掌。
父母的緊張與愛多半用貶低與攻擊女兒的方式進行
那時經常聽到 被人怎樣就和解然後嫁過去。不然咧。誰要娶ㄆㄛˋ ㄇㄚˊ

高中讀第一志願女校更變態  高一集體看墮胎的手術影片

大家傻到 吐到無法自我  也造成我的陰影 男人是可怕的動物 

直到我上大學。我也是很害怕。當然拒絕婚前性行為。
我很有處女情節。我要求我是。也要求男人需要我是他的初戀 

幾十年後。台灣社會開放。但對孩子的性教育還是保守
案中女孩跟媽媽講。我相信她媽媽也不知所措
能嫁給醫生的女孩 相信她媽是人中之鳳。女兒的經歷已超出她的理解

女兒被當玩物。女兒痛苦。她應該也是。當父親更是吧
為了女兒好。 無法立即扳倒對方。也不願女兒被大眾赤裸非議著
感謝天使給大家上了一課。讓我們面對現實。
性教育的確要從小開始

sons
NPPCHE 2017-05-01 22:34:43 #45F

我覺得誤會我說還好只生兒子的意思了   遇人不淑  或不幸遭遇性侵  的確是誰都無法預測的災難  可能發生在任何人身上 但男生神經不似女生細膩(講難聽  心眼小)  就我所知  也不會將感情看成生命的一大部分   我家兩個高中男生  運動  友情  電動  佔據很大部分  相較女生也較晚熟   這是不幸的事件  以此來自我安慰沒生女兒的確也不妥    

何必在乎我是誰發表於2017-05-01 18:09:39在第43樓

因為相信不是惡意  所以當初回文不用引言

是感覺到這社會上很多人面對性侵的事件  常愛用還好沒生女兒來嘴@@

這社會是共生的 像食物鏈一樣 環環相扣 互相影響

不是妳家的女兒 也難保不會嫁你家的兒子

而且難道下下一代 不會生到女兒? 話不要講太滿

小男生被猥褻 一輩子身心受創的也很多

孩子是大家的心頭肉  相信當父母沒有不心痛的

案件狼師神隱 看來想冷處理 躲風頭

檯面上的政治人物 師生戀 戀到變正室的也不少

或許是媒體不敢大報特報的原因?

過一陣子就會沒聲音了嗎?

讓那些爛渣繼續對未經世事的少年少女伸手?

於2017-05-01 22:42:41 重新編輯過
匿名
曾經我也是 2017-05-01 23:10:29 #46F

我忍不想,女孩兒的美麗,是錯誤嗎?

如果不是性別,不是天賦的美,又怎會遇到貪圖美色的男人,事非經過不知難,如果未經世事,一般少女豈料知這是大雨風暴將至.....

說小三,罵小三,但是在男生愛情攻勢下,少女就可能成了糊塗小三

女生比男生看重愛情多,受傷重也多,這是天性吧

少女的一份孺慕之情+美色,常常就成了男人天上掉下的禮物,成了男人的后宮三千佳麗。

美色是武器也是毒藥,愛錯了就萬劫不復,美女們應記之慎之戒之

換一個
我也在顧機台 2017-05-02 00:30:34 #47F

其實我是覺得中等美女的追求者/感情難題 比大美女多。

純情的男性也很多,盲目沒開竅、被女性利用的例子     很     常     見 …

唯一僥倖是沒有懷孕產子麻煩與墮胎生理損傷風險。

aikun
aikun 2017-05-02 12:38:12 #48F

光是追著幾天事件後續發展

我都覺得自己陷入一片低氣壓無法喘息了

更心疼這年輕女孩,曾經都經歷了些什麼啊??

有沒有律師願意組團為曾受害的女生們提出控訴啊??

而且一定要保護她們的個資,不能再有下一個奕含了...

我先生要我關起電腦,不要再看,免得我也變憂鬱憂鬱的...

玩字
玩字 2017-05-02 12:59:23 #49F

46+1 48+1 這幾天我也因此事情緒糾結著 以至在另一篇回文措辭不當我要道歉 但不懂至今壞人為何還無法繩之以法 

真正做壞事的人被關數年後出來又可以重新做人展開新生活比比皆是 所以 可以告訴自己錯不在己好好放過自己嗎

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2017-05-02 13:49:26 #50F

出去曬太陽曬太陽

還有運動

這幾天我也是悶到找不到出口

現在好些了

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%