緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
大小阿哥的娘
大小阿哥的娘 2017-04-10 17:16:06 #51F

暑輔寒輔~ 放心 延平絕不會少

補習~  如果不在意補習班座位的話  可以等第一次月考後再決定是否要參加

若媽媽
若媽媽 2017-04-10 17:23:49 #52F

謝謝大小阿哥的娘。

請問延平國一可以留校自習嗎? 有老師從旁協助嗎? 

大小阿哥的娘
大小阿哥的娘 2017-04-11 11:18:35 #53F

聽小孩說上學期有 但這學期沒有

好像是因為準備蓋大樓 調整教室後沒有多的空間

如果是這樣 應該蓋好大樓前暫時都不會有了吧?

蘇打餅他媽
蘇打餅他媽 2017-04-12 15:44:37 #54F

聽小孩說上學期有 但這學期沒有 好像是因為準備蓋大樓 調整教室後沒有多的空間 如果是這樣 應該蓋好大樓前暫時都不會有了吧?  

大小阿哥的娘發表於2017-04-11 11:18:35在第53樓

想請問的是,如果真的因為建新大樓而取消課後留校自習,那麼說明會時主任仍有提到可留校自習一事呢...

原有想給小孩留校寫功課說呢

於2017-04-12 15:45:51 重新編輯過
早晨陽光
早晨陽光 2017-04-12 21:59:25 #55F

好像只有國三及高三約全班留下自習才可在原班,

一,二年級須至閱覽室.

忙碌的mama
忙碌的mama 2017-04-15 20:53:59 #56F

我家兒子是去年中考上,備取100多,當時去排也沒上,有點沮喪,

後來約暑假吧,延平有打電話來問,我們就去了!我們也是完全沒補習狀況去考,

進延平後要不要補習?大部分都有補,尤其數學,不過大家也別過於排斥,考不好,去補習,我覺得ok!

延平考試真的多,小孩也是有壓力,我好幾次都問我兒,如果你覺累,媽媽就幫你轉回公立,但他不要,

他覺得唸延平很光榮(因為學校曾跟他們說過來唸延平都是北市各國小精英),看孩子適應力吧!

蘇打餅他媽
蘇打餅他媽 2017-04-17 17:41:54 #57F

56F忙碌的mama,你家寶貝很有榮譽感耶~ 至少願意為自已努力表現知道環境的重要性

那麼可以請問一事嗎?就是你寶貝在校表現如何呢?

會想了解是因為入學考成績不一定就是未來在校的表現成績... 想了解其之間的差異表現

謝謝

蘇打餅他媽
蘇打餅他媽 2017-04-17 17:47:44 #58F

各位媽媽們,想請問的是各位孩子去報到時都有收到新生基本資料建檔之說明,惟,依其網址卻一直無法進入呢...不知各位是否有和我同樣情形

謝謝

帥小子的媽
帥小子的媽 2017-04-17 18:46:04 #59F

各位媽媽們,想請問的是各位孩子去報到時都有收到新生基本資料建檔之說明,惟,依其網址卻一直無法進入呢...不知各位是否有和我同樣情形 謝謝  

蘇打餅他媽發表於2017-04-17 17:47:44在第58樓

我剛有成功建檔了~

如不行,可問學校~

若媽媽
若媽媽 2017-04-19 14:22:36 #60F

請問各位家長,暑輔11:30就下課了,請問大家如何安排其他時間呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過