若媽媽
若媽媽 2017-05-08 12:03:32 #71F

剛剛再次致電教務處,回覆不會提早,台北市同一時間開學,目前知道的訊息是8/28星期一開學。

實在不好意思,因為親戚、朋友、鄰居等認識的人都沒有延平的,很多事情都不是很瞭解,我會盡量上網找相關資訊,打擾到各位的也請見諒。感恩~

若媽媽
若媽媽 2017-05-08 12:03:36 #72F

剛剛再次致電教務處,回覆不會提早,台北市同一時間開學,目前知道的訊息是8/28星期一開學。

實在不好意思,因為親戚、朋友、鄰居等認識的人都沒有延平的,很多事情都不是很瞭解,我會盡量上網找相關資訊,打擾到各位的也請見諒。感恩~

大小阿哥的娘
大小阿哥的娘 2017-05-08 12:55:36 #73F

8/28? 應該不會這麼早吧?

最快應該也是8/30吧?

是在意暑輔的時間嗎? 八月基本上沒課

今年排在七月喔!

若媽媽
若媽媽 2017-05-09 12:17:57 #74F

謝謝大小阿哥的娘。

主要是安排家庭旅遊的時間,我們小家庭自己住在北部,只有寒暑假較能有長時間與長輩相處,長輩(都70幾歲了)住中南部較怕冷,考量旅遊地區之氣溫及預算,希望可安排8月中後之時間,因此需要知道開學日期。謝謝妳。

大小阿哥的娘
大小阿哥的娘 2017-05-09 13:41:23 #75F

如果是這樣 即使還未確定 就當是8/28開學吧

反正若是時間延後 還有多的時間可以收心 ^^

蘇打餅他媽
蘇打餅他媽 2017-05-22 12:56:08 #76F

TO 若媽媽 如果真心要去上補習班 只能選擇延平專班 其他的無法和學校配合 如果不想這樣選擇 就只能請家教了  

大小阿哥的娘發表於2017-04-25 15:43:05在第65樓

請問各位家長知道延平專班的數學班是那家嗎?

昨天去巨江試聽,了解後知道並非延平專班呢...

大小阿哥的娘
大小阿哥的娘 2017-05-23 09:40:21 #77F

在這直接寫可能會被認為打廣告嫌疑

記得好像報到那天 門口應該會有"一~大堆"發傳單的來吧?

找有興趣的去試聽看看吧!

早晨陽光
早晨陽光 2017-05-23 12:03:15 #78F

上網查一下數學延平專班,

升國一即開了幾班延平專班,

或報到及考試拿到的傳單上也有,

應有妳要的資訊。

註:有跟小孩去聽說明會,但小孩不想去上,沒報名。

於2017-05-23 12:08:12 重新編輯過
蘇打餅他媽
蘇打餅他媽 2017-05-24 13:43:53 #79F

謝謝媽咪們的回應,

我有打電話去所謂的專班耶....

打電話後的感想是"想哭"   好像選錯學校了....

因為班老師說已有相當多數的孩子報名延平數學專班了......

那不是機乎大多數都補了嗎????

原本還想僥倖的想是否可以不補,自行回家複習的說....

唉....

美式咖啡
美式咖啡 2017-05-24 15:19:15 #80F

應該沒有大多數的人去專班

因為我一年前不小心留了電話後

就接過無數通招生的電話

如果大家都去…早額滿了吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過