緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Pauline67
Pauline67 2017-03-29 17:18:21 #11F

我們也是考靜心和延平,都有上,

昨天延平打電話來詢問今天是否報到,

就在電話中婉拒了,

我家小孩的數理強,英文弱,

所以希望在靜心可以加強英文的部份。

Vivitu
Vivitu 2017-03-30 08:29:30 #12F

延平今年報到率超高,405名只有14名未報到,我兒子是備取前面,只能等已報到取消才有機會進,想請教已報到的家長,有人是先報到,在考慮中嗎?或在等公立學校學區確認呢?謝謝

Sunny
Sunny 2017-03-30 09:26:19 #13F

我們家備取前50名以內的...昨晚本想有機會備上,沒想到今年正取報到那麼高....

一路上孩子沿路一直哭說準備那麼久...為母我捨不得呀~

覺得孩子考到備取程度也算是很強了...

延平...我們還會有機會嗎??

正當
猶豫媽咪 2017-03-30 10:04:37 #14F

沒想到延平今年這麼搶手, 我小孩是PR99, 他沒補私中但有跟朋友要寰X補習班國文資料來看, 他說補習班的資料根本沒用, 都沒考出來, 國文他靠字音字形拿分, 其他語意選擇題很多用猜的, 最後總分還靠字音字形市賽獎狀加了7分, 我們昨晚有去報到, 但是還在靜心跟延平之間做選擇, 延平的老舊校舍實在是..... 

美式咖啡
美式咖啡 2017-03-30 10:37:26 #15F

我們家備取前50名以內的...昨晚本想有機會備上,沒想到今年正取報到那麼高.... 一路上孩子沿路一直哭說準備那麼久...為母我捨不得呀~ 覺得孩子考到備取程度也算是很強了... 延平...我們還會有機會嗎??

Sunny發表於2017-03-30 09:26:19在第13樓

想對你孩子"拍拍"

真的想讀書不是非延平不可

在任何學校只要自我要求高,不貪玩,一樣可以考上好高中

延平在我看來,就是用考試來盯緊小孩讀書

老師授課,數學麻辣,英文標杆、國文 閱讀、語文常識、成語 

這些只要有心唸,自己也可以加深加廣

不明白的地方可以問你的老師

所以,加油喔~

JimAndy
JimAndy 2017-03-30 11:52:24 #16F

延平今年報到率超高,405名只有14名未報到,我兒子是備取前面,只能等已報到取消才有機會進,想請教已報到的家長,有人是先報到,在考慮中嗎?或在等公立學校學區確認呢?謝謝

Vivitu發表於2017-03-30 08:29:30在第12樓

今年公告正取生 538 位耶,僅 14 位未報到?

還是 538 位扣除未報到人數後,僅餘 14 個缺額?

Sunny
Sunny 2017-03-30 11:55:44 #17F

謝謝美式咖啡媽咪安慰,

畢竟延平是私中多所學校最後招考的,我覺得能再備取的名額真的也不會多多少了

決定念私中的孩子很多都底定了,現在,就是好好讓時間淡忘一切!!

~暫時輕鬆一下~
~暫時輕鬆一下~ 2017-03-30 12:46:13 #18F

如果孩子真的很想要念延平

您可以寒假的時候,看七年級是否有缺額,直接轉學過來

這也是我怕女兒考不上延平的第二備案.

而且錄取機率會比考入學考,高很多的.

早晨陽光
早晨陽光 2017-03-30 13:14:49 #19F

去年也是公告正取5百多位,但簡章只預計召收405,

我看去年新生編班也是9班各45名合計405人,

今年也是預計召收405人,若正取生報到超過405人,不知延平如何處理.

雨薇爸
samkaichen 2017-03-30 14:08:08 #20F

今年去靜心聽說明會,學校有提到要設高中部,要是順利的話,最快107年將會是第一屆,可以打電話去靜心詢問。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己