緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
jhy630122
jhy630122 2017-01-20 15:30:57 #11F

冬天皮膚癢的問題已困擾我很多年,用過市面上各式各樣的乳液效果都有限!

直到我使用美樂家沐浴乳跟乳液, 已經不用再擔心這問題了!

JeanJean
JeanJean 2017-01-21 16:50:39 #12F

以前不會但是上了年紀真的變很糟.洗甚麼都沒有用的,只能先抹一堆嬰兒油然後沖水.

自由魚
自由魚 2017-01-21 22:28:20 #13F

我也是到了冬天就會皮膚癢

有時擦乳液也沒用

哈魯麻
歡歡麻 2017-01-22 22:18:37 #14F

真的 秋冬皮膚容易乾燥 一定要加強保濕

像我現在睡覺前都擦Aveeno的燕麥舒緩保濕乳

比較滋潤肌膚 才不會有脫皮或乾燥的問題 可以試試!

媽咪大反擊
媽咪大反擊 2017-01-24 18:13:08 #15F

冬天保濕真的很重要,但要把保濕做好,也很重要,像洗澡水不能洗太熱,

如果是皮膚容易發癢的人,還是要以淋浴為主,再來洗好澡,

身體要用「按」乾的,最後再上保濕較強的乳液,如果皮膚敏感的人,

可以用醫美級的理必佳異位滋養霜來保養,

就多花點時間與保養,皮膚的問題才會比較少~加油囉!

進入更年期更癢,用施巴效果不錯但很傷荷包,學會自己做肥皂後,大大改善了

欣欣妻
欣欣妻 2017-01-24 22:16:43 #17F

ˊ真的

洗完澡一定要擦乳液

不然都會脫皮

停權
霓妮寶貝 (帳號停權) 2017-01-25 23:42:20 #18F

會不會是你的乳液不夠滋潤?
我之前每到冬天皮膚必乾癢
後來換用了Aveeno藍罐保濕乳後
他這罐擦起來很滋潤,我擦了一陣子之後皮膚乾癢的情況就改善很多

比比波波
比比波波 2017-01-26 00:02:54 #19F

一下冷一下熱,情況會更嚴重

資穎
泡奶沒熱水 2017-01-26 00:16:37 #20F

冬天保濕不夠力真的會比較癢
所以今年都改用京城之霜的紅霜
現在這幾天用效果還不錯 也比較不會有白屑

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題