牧慄 牧慄

生小孩後膚質變很容易乾乾的...

• 牧慄

牧慄

• 1話題
    • 0粉絲

2018-01-02 14:54:53版主

牧慄

生完我家寶寶之後,發現以前在用的保養品竟然都變得不夠保濕了@@
    皮膚變比較粗糙,而且擦保養品感覺都沒有吸收進去的樣子
    媽咪會覺得這樣嗎?可以幫我推薦一下適合的保養嗎?

• :::

:::

• 5413話題
    • 128粉絲

話題

2018-01-02 16:09:23 1F

:::

我是用玫琳凱的保濕乳液,推薦給妳

• glot547

glot547

• 20話題
    • 0粉絲

2018-01-02 17:36:33 2F

glot547

生完小孩之後膚質也有改變,我是變得比較容易泛紅而且乾乾的
    也是嘗試了好幾家,蘭蔻跟雅詩蘭黛都有用
    最近換到ipsa的還不錯,櫃姐推薦我me濕潤平衡液
    保濕力很好,而且單擦就很夠力,方便很多

搜更多「 乾乾的生完小孩免費好孕袋 」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• 小愛

小愛

• 19話題
    • 0粉絲

2018-01-03 10:43:59 3F

小愛

生小孩膚質都有差吧~
    只能認真保養了阿 健康化妝水不錯

搜更多「 生小孩免費好孕袋 」相關經驗新知。

• 柏拉圖芭樂

柏拉圖芭樂

• 0話題
    • 0粉絲

2018-01-03 13:59:57 4F

柏拉圖芭樂

媽咪可以用IPSA 我本來是因為皮膚敏感才買他們家的

櫃姐說ME濕潤平衡液沒有加香料跟礦物油

所以我用起來一直都蠻合適 生完小孩之後繼續用也OK

皮膚狀況一直保持都還不錯

搜更多「 生完小孩免費好孕袋 」相關經驗新知。

• 寧荒所羅門

寧荒所羅門

• 1話題
    • 0粉絲

2018-01-04 13:54:45 5F

寧荒所羅門

我從還沒結婚時就在用基礎版的ME濕潤平衡液了
    現在是用黑色的極致版,3號很滋潤,每次擦完皮膚都好滑嫩,又好吸收
    版媽可以用用看阿,沒用過的話可以先去它家櫃上做肌膚檢測
    櫃姐都蠻親切的,測完比較清楚適合的

• 寶瑪西

寶瑪西

• 22話題
    • 0粉絲

2018-01-04 17:10:58 6F

寶瑪西

DR.WU玻尿酸保濕精華,生完小孩我皮膚也變敏感了
    用DR.WU很舒服,保濕也很夠力
    而且蠻常都會有折扣,我已經用掉好幾瓶了

搜更多「 生完小孩免費好孕袋 」相關經驗新知。

• lightway

lightway

• 23話題
    • 0粉絲

2018-01-06 10:30:06 7F

lightway

可以用看看理膚的安心霜,我一直以來都是用它們家產品,

保濕力好而且不用怕過敏~

• 老異

老異

• 3話題
    • 0粉絲

2018-01-08 10:33:21 8F

老異

IPSA它們家的底妝我蠻喜歡的,改天來買它家的保養試試

• 吳元元馬麻

吳元元馬麻

• 57話題
    • 0粉絲

2018-01-08 15:51:20 9F

吳元元馬麻

近期也是覺得皮膚越來越乾燥!

週年慶時購入海洋拉娜,買了濃縮精華露、保濕精華液跟經典乳霜

完全改善了乾燥的問題

• 高級多推薦

高級多推薦

• 1話題
    • 0粉絲

2018-01-08 16:17:53 10F

高級多推薦

我以前常用契爾氏的冰河醣,後來用到有點停滯無感,就沒再買了

最近用IPSA濕潤平衡液是還蠻滋潤的

adsnew_pv