緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

男生是不是到一個年紀就一定會變成禿頭啤酒肚??

Andy
Andy 2017-01-06 04:43:44 #11F

上天是很公平的,男人三十歲起就開始,女人是過了更年期後開始變化大。

蝦比
蝦比 2017-01-09 15:06:31 #12F

禿頭是因為遺傳吧,一但夫家長輩有禿頭,老公也很難避免啦  

發薄荷發表於2017-01-05 19:02:15在第10樓

遺傳性禿頭還是可以靠藥物治療啦 
我老公吃了快一年 頭髮算是他幾個親戚裡免最多的

不是

我爸爸今年70歲

我公公今年80歲

2個人都沒有禿頭和啤酒肚

adsnew
sherry tone
寶寶 2017-01-09 21:12:22 #14F

禿頭應該是遺傳吧!我老爸沒禿頭也沒啤酒肚啊

知嘻哈青
知嘻哈青 2017-01-10 18:15:10 #15F

看個人基因吧,身邊幾個同年紀的男生都禿頭啤酒肚
甚至吃菲那絲治療,但我老公因為平常有運動,外表維持的還是很帥~

s玲玲
s玲玲 2017-01-11 08:14:25 #16F

不管男女.到一定年紀都會新陳代謝變差

如果不是特意少吃多運動維持體型

女生過了三十多歲真的很容易變胖

停權
艾美媽媽 (帳號停權) 2017-03-09 13:08:58 #17F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

我覺得是看個人的作息問題!!

像我老弟在他25歲左右吧(大概那個階段)

就有啤酒肚了!!!!

當然她會喝啤酒 但是他都是做辦公室的 又會熬夜加班

停權
henkglpr (帳號停權) 2020-02-03 16:30:58 #19F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走