【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
*旋轉木馬
#旋轉木馬 2016-10-24 10:49:17 版主 58K

這兩天看了一個實驗的影片,把半瓶沒喝完的啤酒放過夜,隔天早上會發現瓶子裡的小強堆成山  啤酒可以殺小強_img_1

超嚇人的!

這種做法無敵環保,不需要化學藥劑就可以殺小強了喔~

媽媽們想看影片的話,可以搜尋一下,不過影片有點噁心,看之前要先有心理準備

(原作者於 2016-10-24 10:50:24 重新編輯過)

於2016-11-23 15:12:03重新編輯過

有點想試啦,只是只是只是要半瓶唷!!!

黑麥汁可以嗎?(家裡不太喝啤酒!!!)

停權
烏咪戰車 (帳號停權) 2016-10-25 23:42:44 #2F

這是真的嗎? 想把不喝的啤酒拿來測試看看了 XD

uvuiilin
uvuiilin 2016-10-26 01:10:39 #3F

好可怕的畫面阿

bettyre
bettyre 2016-10-26 12:53:31 #4F

之前好像有聽過別人說這個方法

不過影片好嚇人喔

丫力媽媽
丫力媽媽 2016-10-27 19:25:35 #5F

聽說影片的方法其實沒效

有人做過類似實驗根本沒抓到小強XD

影片太誇張了啦呵呵

如果是要環保的方式  可以用免警蟑哦

因為硼酸成份可以有效殺小強  而且不會破壞環境

有時候我們家也會自己做蟑螂炸彈  雖然也是很環保  但很麻煩就是了

LaLa世界
LaLa世界 2016-10-31 11:19:18 #6F

有聽同事說過,啤酒很誘蟑螂,基本上我怕死蟑螂了,這種事情我不幹

♂軒♀宸~拔拔
♂軒♀宸~拔拔 2016-11-01 08:27:05 #7F

啤酒可以殺小強_7F_img_1

LBJ
LBJ 2016-11-01 14:27:16 #8F

我只知道肥皂泡沫那些可以

沒想到啤酒也有效喔??下次看到來試試看好了(但一定要放過夜的嗎?)

劉天鈞
劉天鈞 2016-11-03 02:00:22 #9F

萬一啤酒裡真的聚集了很多蟑螂

但還會動沒死該丟去哪???

把門窗縫隙和排水孔堵住不要讓蟑螂跑進家裡

然後再放一些免警蟑

雙管齊下比較有效啦

我家都不太會有蟑螂說

*白太太*
*白太太* 2016-11-03 15:56:22 #10F

我家的小強還沒多到讓我有用啤酒來做實驗的念頭.

希望以後也不會遇到.

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己