匿名
我好想恆心運動 2016-11-15 13:31:06 版主 84

我是一個非常沒有恆心及毅力的人

今年35

體重49

身高 155

全胖在肚子

體力越來越差...代謝更是慢

只會想買一些營養食品來吃幫助減肥

卻從來 懶......的......運........動

維持最久一次約2星期 每天40分快走

那陣子有在運動的感覺真是不錯

但鬆卸下來後要再從新動起來更是懶

看著周遭身旁一個一個因為運動身體門面都回春了

但就是沒吸引我運動的動力.....

換一個
我也在顧機台 2016-11-15 13:51:28 #1F

我有運動才能穿下s號的褲子啊 當然要運動 我連在泡阿華田也可以做瘦腿操…

點亮媽媽
點亮媽媽 2016-11-15 14:45:08 #2F

這真是好問題,愛自己從運動開始,女生每周固定運動確實有助於健康以及氣色,尤其是冬天更是要多多運動促進血液循環,甚至於女生有了孩子之後更是會有更多理由不想運動,所以要先找個興趣來輔助運動,例如:健身房有帥哥與美女讓妳奮發圖強、找人陪伴妳運動、一邊慢跑一邊看偶像劇等等。另外建議,每天喝薑茶可以讓身體活絡排汗,夏天也要喝~因為到了冬天就不怕冷喔!

Eudora's ma
Eudora''s ma 2016-11-15 16:14:52 #3F

去健身房繳一筆錢

為了不想浪費這筆錢你就會有動力去運動

匿名
我也很懶的運動 2016-11-15 16:31:36 #4F

很難~我也很懶的運動

所以我也是走路的方式運動,每天比散歩再快一點點的速,走45~1小時(不過感覺沒什麼用)

後來我是用榮總三日減肥餐,吃了一個月瘦2公斤

匿名
每週運動5小時 2016-11-15 17:09:40 #5F

一個人的運動太寂寞,很容易中斷的.

我是繳了錢到運動館,看到那麼多老老少少的女人都為了自己在努力運動, 而燃起了我的運動魂

除了有氧我還愛上了瑜伽, 真的不是我以為的那樣(就覺得那是年紀大沒體力在做的), 完全不是那樣, 有氧能夠燃燒脂肪, 而瑜伽才能夠真正的雕塑曲線

每次運動後看著鏡中的自己, 腰身沒有一層肉,小腹是平坦的, 有人魚線條真的很漂亮, 於是就更愛運動了

(我生完老二後肚子還蠻有肉的,而且年紀也大版媽很多)

現在運動對我來說就和呼吸一樣自然, 我沒運動會死啊~~~

(原作者於 2016-11-15 17:12:29 重新編輯過)

冬冬咚咚
我不是你媽 2016-11-15 17:29:32 #6F

我本來每天運動30分鐘就很累,

去上瑜珈之後,

每天可以做1小時不會累,

爬山完腳也不痠不痛。

小欽與小陽
小欽與小陽 2016-11-15 17:59:17 #7F

養狗,真的我本來就不胖,還看起來太瘦,但自從養狗後牠會逼妳去運動有時一天還很多次,現在的我雖然還是很瘦,但我的健康檢查數據全部都正常連貧血都沒有,醫師說那是我有保持運動習慣,國外研究發現做家事是勞動,但溜狗是屬於運動的一種喔!參考看看!

小RT
小RT 2016-11-16 09:35:21 #8F

如果覺得上健身房繳年費很貴,也可以考慮報地區運動中心的單期課程

比較便宜而且一週上1~2次,對沒運動習慣的人來說負擔較少

而且你可能會認識新朋友!你們就可能在約去一起做其他運動~

家裡有照全身的鏡子嗎?

持續一定強度的運動,三個月後照鏡子看全身,妳就會一天不運動會渾身不自在了。

有在運動的身形美慘了。

風清
sunrise56 2016-11-16 10:30:38 #10F

去談一場戀愛吧,就有動力想瘦XD

joking!

可以去學校操場快走,每天45分鐘,一個月就有感覺,而且不傷膝蓋!

快走是一種有氧,可以瘦全身贅肉,而且算輕鬆的運動!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己