緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我曾經有一個很討厭的人

這個女的 各方面都算普通 卻非常自我感覺良好 生活圈也都是男的多

但這不是重點 重點是她痳煩都丟給我們這些女性親友團

各種場合就算她不是主角也總是話中帶酸 利用我們來襯托她的美

連我先生都不放過  又總是在我身邊晃啊晃啊

由於她很善交際 又很愛插手管我家的事

不知道的人都以為她才是我老公的老婆

我被她的行為困擾了很多年了  不想看到又一直主動出現

有天我忽然想到  那就讓她美不起來好了

於是我下了很大的決心  不在參與婆家活動

運動搭配飲食 減到剩下只剩23腰

成功之後我才去參與婆家活動

雖然我沒有講 但改變太明顯了 我只記得那天她匆匆閃人

現在我已經不需要刻意回避她或當她的綠葉了

因為她自己就知道要閃避遠點了

不過瘦下來之後  我已經不會刻意想去氣她了

我現在是為了健康 為了自己才持續運動 維持體重

瘦下來的好處 真的出乎意料的多

我曾在01看過一個人說的

反正離婚也是要減肥 若早晚都要減不如趕快減一減

我不是要做廣告  我是說  動力…

(原作者於 2016-11-16 10:50:18 重新編輯過)

bettyre
bettyre 2016-11-16 11:03:55 #12F

我覺得找一個可以督促自己的運動夥伴蠻有用的

company
Psychic 2016-11-16 14:18:09 #13F

我是年過40身體越來越不好

年輕時我也許只是血液循環不好,沒啥精神

也不知要保養,吃東西不忌口又晚睡不運動

現在很多不好的症狀都一一浮現

例如: 口乾舌燥、失眠、水腫、腰痠

常常搞得我一個頭兩個大,生活沒品質

但我發現只要我保持運動,這些症狀就可以消失

運動真神啊!

不得已愛上運動,為了身體的健康誰不想動呢?

adsnew
Angelina-Lai
Angelina-Lai 2016-11-16 20:29:09 #14F

必續要找些目標讓自己有動力

例如去健身房看看帥哥之類的

或是希望可以減重到多少

一但養成習慣,未來就戒不掉啦

這就是運動的魔力所在

曾小曼
家君劉 2016-11-17 16:17:36 #15F

繳錢去健身房 真的比買那些號稱啥的一堆東西強很多

台灣人雖然懶惰 但因為台灣人愛錢 所以只要講到錢 就會很勤奮

而且健身房很容易讓你被感染風氣 尤其是那些看就知道的媽媽在努力健身

真的有差  我門台灣人很好玩 常常掛號大排長龍 醫生總是說要運動

但是就是寧願花大錢買中藥 換診所 吃來路不明的東西 也不願運動  很好玩的文化風氣

淡味人生
淡味人生 2016-11-19 17:36:48 #16F

不..千萬不要繳錢去健身房

我周圍有很多繳了退不掉又一直想找人頂讓的

真有心減肥買個1-2000元的 踏步機就好了

回到家忙完了隨時想做運動就做運動

冬冬咚咚
我不是你媽 2016-11-19 18:05:36 #17F

社大不錯,

費用便宜,

又不會像健身房怕倒閉。

人小鬼大
人小鬼大 2016-11-21 00:45:10 #18F

http://books.cw.com.tw/blog/article/350

為了活命啊...就去動嘛.參考以上連結吧.

匿名
每週運動5小時 2016-11-21 08:59:54 #19F

現在的健身房有些比救國團還便宜

像我在台中某個女性運動館上有氧和瑜伽

月費才999元, 不限次數上課, 而且是月繳!! 一點也不怕它會關門~~

庠
2016-11-21 11:43:25 #20F

本人今年42

三年前體檢發現有糖尿病前期、甲狀腺問題

三年前開始快走(沒辦法,體重太重不能跑),一週三次,每次4-5公里

二年前帶兒子開始學游泳,學到三個月後,連我也開始下水游了。(我本來就會了,只是姿勢不標準)

跟著教練學了二年的游泳,現在已經學到蝶式了;泳衣從XXL 穿到L號了

冬天寒流來也是照游,週三給教練教,週六一大早自己訓練2小時。

平常就在家旁邊的校園快走,每週大約一、二次。(最近空污嚴重,已經好幾個星期沒出去了)

營養品是浪費錢的東西,天然的食物才對身體有幫助。每天九點半上床睡覺,五點起床。

運動要找個目標、找個樂趣,像我去游泳時,眼睛都會盯著大學的游泳校隊、那個年輕的肉體,

就會發現,年輕真好,人活著真好。

在校園操場快走時,隔壁籃球場的高中男生,滿場跑、也會覺得年輕真好(我國中也是籃球隊的)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走