孕媽咪的牙齦特別容易流血嗎?高露潔牙齦護理專家牙膏【強化牙齦7天有感】限時體驗中

謝大珊
謝大珊 2016-11-15 14:14:34 #91F

1.是

2.因為牙齦常常出血會痛 看了介紹想試試

尖
2016-11-15 14:38:06 #92F

1.目前懷孕中

2.因為刷牙牙齒會流血呀。

康的牙齦真的需要專家牙膏。我想體驗"高露潔牙齦護理專家

番茄燉菜
番茄燉菜 2016-11-15 14:41:01 #93F

目前沒有懷孕。在懷第一胎時,發現孕期牙齒真的比較脆弱,也容易蛀牙!而且生完小孩後,可能忙著照顧新生兒,沒有按時刷牙,牙菌斑就附著在牙齒上,而且也容易流血。要照顧好牙齒,才能無後顧之憂的,準備懷第二胎,也以身作則好好刷牙,讓小朋友也喜歡刷牙!希望有機會體驗"高露潔牙齦護理專家牙膏"!!

小嘉玲
張嘉 2016-11-15 15:38:10 #94F

牙齦的護理很重要,要有健康的牙齦真的需要專家牙膏。

我想體驗*高露潔牙齦護理專家牙膏*

噗仔
噗仔 2016-11-15 16:55:35 #95F

牙齦的護理真的很重要,要有健康的牙齦真的需要專家牙膏。我想體驗"高露潔牙齦護理專家牙膏"

克萊而
克萊而 2016-11-15 17:10:58 #96F

牙齦的護理真的很重要,要有健康的牙齦真的需要專家牙膏。我想體驗"高露潔牙齦護理專家牙膏"

克萊而
克萊而 2016-11-15 17:12:48 #97F

1、目前懷孕中

2、牙齦的護理真的很重要,要有健康的牙齦真的需要專家牙膏,我想要體驗「高露潔牙齦護理專業牙膏」

慈禧太后娘娘
美樂地媽咪 2016-11-15 17:53:41 #98F

我要體驗高露潔

我目前孕期中~希望可以改善狀況

雯 娣
雯 娣 2016-11-15 17:53:57 #99F

雯 娣
雯 娣 2016-11-15 17:54:23 #100F

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力