嬰兒會爬了以後大家會換尿布嗎?

Cherrycat
Cherrycat 2016-11-01 01:09:51 #11F

我是一開始就用幫寶適特級棉柔

在寶寶會亂動之後開始搭配使用拉拉褲

白天寶寶活潑好動在家爬上爬下

還有外出一定使用拉拉褲

好穿好脫簡單迅速輕鬆搞定

還有彈性腰圍+防漏側邊設計不用擔心外漏

晚上用回特級棉柔,屁屁乾爽熟睡一整夜

仿妝夭后Yui
仿妝夭后Yui 2016-11-01 09:09:47 #12F

我家從只會躺到會坐會站都一直用白幫特級棉柔,沒有特別換牌子,

但會爬會站了以後真的好難換尿布阿阿...一下就翻身逃走...

最近在想是否小小年紀就該換用拉拉褲了 ><

林暄
林暄 2016-11-03 21:44:05 #13F

哈哈我了解版媽想要問的意思啦~但我女兒會爬行之後改穿紫好奇耶!!

我覺得它的吸收力還有防漏做得比較完善

重點女兒穿起來不會因為一直摩擦而不舒服或紅屁屁唷!!

尿布也是看每個小朋友狀況不同而選擇囉!大家互相交流一下^^"

poppymonkey
poppymonkey 2016-11-06 22:59:41 #14F

等寶寶比較好動時也可以換成幫寶適的拉拉褲

我覺得它非常好穿脫寶寶活動起來感覺也比較舒服自在喔!

仙蒂媽麻
仙蒂媽麻 2016-11-22 01:41:31 #15F

不會再去換其他品牌的尿布,但會從黏貼型換成褲型的

我家寶寶原本是用幫寶適特級棉柔,會翻身之後我就換幫寶適的拉拉褲

因為會翻身或會爬後換尿布有夠麻煩的,寶寶會一直動,拉拉褲跟穿褲子一樣很方便,穿脫都很容易,吸收力也一樣好,實在省了媽媽不少時間

KateGuo
KateGuo 2016-11-22 17:48:11 #16F

我也不一定會換尿布耶

要看寶寶的使用狀況還有會不會外漏

我們家用白幫用到兩歲,都沒有換過

除了會站會走後

增添了拉拉褲來交替使用

拉拉褲出門真的非常方便!!!不用擔心沒地方給寶寶躺著換尿布 !!!

果果媽Ariel
卜子媽 2016-12-28 18:23:59 #17F

會爬的時候還是包幫寶適的特級棉柔~

會站之後改包幫寶適的拉拉褲~

因為包尿布開始像蟲一樣扭來扭去~= =

最喜歡拉拉褲像小內褲一樣薄又好穿~一拉就上~

而且日本進口的材質真的比較柔軟!!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招